要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡长的不好咋整?

535311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡发育的不好怎么可能是因为周期长所以长的慢而且不圆,到排的时候才2.0/0.9,非常上火可怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:17
em46主要得是咨询你的主治医生 按医嘱服药  完了配合一定的食疗 这个百度可以帮你  但还是要问问大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:20
姐妹,不要灰心,可以食补,助泡泡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 15:24
多喝点黑豆浆什么的  主要放松心情  加油
点击查看全文
小狼妃0217 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:21 | 来自WAP
这两天正在喝黑豆浆,希望有帮助,谢谢姐们的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:22 | 来自WAP
171728461 发表于 2013-08-31 15:24
<br/>多喝点黑豆浆什么的  主要放松心情  加油
这两天正在喝黑豆浆,希望有所帮助,多谢姐们的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:27 | 来自WAP
我第九天查1.6X0.8   内膜1.0   是吃黑豆还是不吃啊,泡泡不圆,内膜又厚,不知该咋办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:25 | 来自WAP
婉约区域 发表于 2013-08-31 16:27
<br/>我第九天查1.6X0.8   内膜1.0   是吃黑豆还是不吃啊,泡泡不圆,内膜又厚,不知该咋办了。
你在等等刚第九天没准后几天长得快呢是不,都试一试吧应该没什么坏处,本身黑色的东西对人体好,你痛经宫寒吗,没事我们一起加油,有不开心的多多交流说出来心里就没有那么钻牛角尖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 18:46 | 来自WAP
小狼妃0217 发表于 2013-08-31 18:25
<br/>你在等等刚第九天没准后几天长得快呢是不,都试一试吧应该没什么坏处,本身黑色的东西对人体好,你痛经宫寒吗,没事我们一起加油,有不开心的多多交流说出来心里就没有那么钻牛角尖了
痛经不严重,吃的都没忌口过,这个月备孕才开始不吃冰的,等姨妈中,九月份再去监测卵泡。八月就测了一次,做B超憋尿太难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:05 | 来自WAP
婉约区域 发表于 2013-08-31 18:46
<br/>痛经不严重,吃的都没忌口过,这个月备孕才开始不吃冰的,等姨妈中,九月份再去监测卵泡。八月就测了一次,做B超憋尿太难受了。
那你不用急刚备孕一个月而已,应该没什么大事,确实憋尿很难受,但是也没什么吃的办法,等有了小宝宝会觉得这一切都是值得的,没事放松心情加油!我也是在等月经,完事之后也要去检测,这样心里才有数,我都备孕四五个月了,所以我们都不要急放松心情。
点击查看全文