要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

宫寒月经不调卵泡发育不好

277998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没怀过孕更没做过人流,五月份结的婚,结婚前4月份开始备孕,可能是由于快结婚了影响了心情,月经开始不正常,一次70多天,一次50多天,做了激素六项没事,看了中医说宫寒月经不调影响了卵泡发育,我自己确实有痛经,我最近喝一个月中药,中医说这次来完月经去做卵泡检测,之前做过一次说卵泡发育的没有张力,导致我有段时间以为自己不排卵,其实是卵泡发育的不好,最近自己非常闹心虽然老公从来不给我任何压力,以前排卵期的时候自己感觉到了白带能似的东西小肚子涨涨的,最近半年都没感觉,用排卵试纸测也测不出来,自己的心情很糟糕,最近听说吃黑豆对排卵有效果,现在天天喝黑豆浆希望有点辅助作用,做B超都正常子宫也正常,输卵管也都正常,希望跟我情况差不多的我们能一起讨论找到适合自己的方向,早日成为幸福的妈妈,自己是85年的是真真的想要孩子,身边的妹妹同学都有孩子了自己从心往外的着急,说不着急都是假的,希望和我相似的JM我们一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:33 | 来自WAP
去看看中医,对症下药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:35
你还好,就是卵泡不行,希望大得很呢,我情况和你一样我就开心,因为我还有左边输卵管是堵的呢,只能看右边的了
点击查看全文
小狼妃0217 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:34 | 来自WAP
阿左阿右~ 发表于 2013-09-01 21:35
<br/>你还好,就是卵泡不行,希望大得很呢,我情况和你一样我就开心,因为我还有左边输卵管是堵的呢,只能看右边的了
是吗,那你之前怀过孕做过人流吗?没事的做个小手术通了就好了,不要给自己太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:05 | 来自WAP
我跟你一样,没怀也没流过,检查都正常,就是卵泡发育不好,长到16、17、18就没了,不知道怎么回事?求帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:51
要不你去问问合和大夫吧,他挺专业的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 01:21 | 来自疯狂造人
我情况也和你一样,好着急哦
点击查看全文
十级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2021-3-2 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小脸贝贝15
我跟你一样,没怀也没流过,检查都正常,就是卵泡发育不好,长到16、17、18就没了,不知道怎么回事?求帮助!
我也是,检查都正常,就是卵泡没有优势的,少!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2021-3-2 13:33 | 来自疯狂造人
亲们,卵泡发育不好,是找中药调理还是促排啊?
点击查看全文