要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

想要宝宝但是宫寒卵泡发育的不是很好,特别急。

1496630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没怀过孕更没做过人流,五月份结的婚,结婚前4月份开始备孕,可能是由于快结婚了影响了心情,月经开始不正常,一次70多天,一次50多天,做了激素六项没事,看了中医说宫寒月经不调影响了卵泡发育,我自己确实有痛经,我最近喝一个月中药,中医说这次来完月经去做卵泡检测,之前做过一次说卵泡发育的没有张力,导致我有段时间以为自己不排卵,其实是卵泡发育的不好,最近自己非常闹心虽然老公从来不给我任何压力,以前排卵期的时候自己感觉到了白带能似的东西小肚子涨涨的,最近半年都没感觉,用排卵试纸测也测不出来,自己的心情很糟糕,最近听说吃黑豆对排卵有效果,现在天天喝黑豆浆希望有点辅助作用,做B超都正常子宫也正常,输卵管也都正常,希望跟我情况差不多的我们能一起讨论找到适合自己的方向,早日成为幸福的妈妈,自己是85年的是真真的想要孩子,身边的妹妹同学都有孩子了自己从心往外的着急,说不着急都是假的,希望和我相似的JM我们一起努力!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:58
亲,我是卵泡没长大,也属于发育不好吧,吃药促排卵的。4号去做阴超检查,希望咱们都能好孕
点击查看全文
小狼妃0217 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:50 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-09-01 10:58
<br/>亲,我是卵泡没长大,也属于发育不好吧,吃药促排卵的。4号去做阴超检查,希望咱们都能好孕
但是促排卵的西药不好而且有副作用啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:32
小狼妃0217 发表于 2013-9-1 11:50
<br/>但是促排卵的西药不好而且有副作用啊
<br/><br/>恩,所以一般促排后三个月就要停一阵子哦。我只促排了一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:53 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-09-01 14:32
<br/><br/><br/>恩,所以一般促排后三个月就要停一阵子哦。我只促排了一次
促排的结果怎么样理想吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:38
小狼妃0217 发表于 2013-9-1 16:53
<br/>促排的结果怎么样理想吗?
<br/><br/>一下促排了四个泡泡,医生说太多,让放弃,这个月没吃药,等过几天再去阴超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:23 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-09-02 11:38
<br/><br/><br/>一下促排了四个泡泡,医生说太多,让放弃,这个月没吃药,等过几天再去阴超看看
怎么会那样呢,可能还是西药副作用大些,不去试试中医呢,调理下呢,你也别太上火总会有办法的,我以前因为自己的事心情特别不好,但是现在在播种网跟姐们多多交流心得什么的心情好多了,没事我们都会慢慢好起来的心情也很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:28
小狼妃0217 发表于 2013-9-2 14:23
<br/>怎么会那样呢,可能还是西药副作用大些,不去试试中医呢,调理下呢,你也别太上火总会有办法的,我以前因为 ...
<br/><br/>恩,会得亲,我会放松心情,一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:44 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-09-02 19:28
<br/><br/><br/>恩,会得亲,我会放松心情,一切都会好的
我们一起加油有好的方法随时交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:45
我也心情不好,我比你还大一岁呢,两年多啦也没怀上,我造影也做啦,激素也查啦,胰岛素和血糖都查啦,医生都说问题不大,不影响,但是真的心情很差啊,自己也知道要调节好心情,可是就是没办法,压力太大啦,难受的要命!该怎么办呢?
点击查看全文