要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

各位宝妈都给宝宝起名字了么?大家可以互相交流下

1406438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是回民,生辰八字的东东,不做参考的。

所以宝宝的名字,想怎么起就怎么起,没什么顾忌。

我老公姓秦,我姓王,老妈说直接叫秦王。(感觉太拽还是低调点吧)em12

我给宝宝起了个简单明了的名字,秦子优!

"优"字美好出众的;富足富裕的。

秦子优,希望儿子以后有个出众的外表 富足安定的生活!

各位宝妈们希望大家可以互相想交流下······

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:33
我觉得现在名字中间有"子"字的太多了  
<br/>不过我还木有想好名字呢 不着急 没准哪天灵感就来了em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:50
em28秦始王
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:21
黑女丑 发表于 2012-5-3 11:33
<br/>我觉得现在名字中间有"子"字的太多了  
<br/>不过我还木有想好名字呢 不着急 没准哪天灵感就来了 ...
<br/><br/>
<br/>中间加个“子”字,也是有原因的。
<br/>我妹子的小孩叫祁子墨
<br/>所以中间选个“子”字
<br/>祁子墨   秦子优 感觉像不像哥俩,很亲切啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:23
我也想起带子的,现在流行,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:25
我老公姓王   想起名王梓 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:31
王梓,这个会不会太高调了点啊em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:36
子言小宝 发表于 2012-5-3 12:23
<br/>我也想起带子的,现在流行,嘿嘿。
<br/><br/>
<br/>以前有个阿姨给我说过,他给儿子取名叫崔耀峰
<br/>孩子长大还给他妈开玩笑“人家卷都答完了,我名字还没写完......”
<br/>怪他妈给他取得名字笔画太多
<br/>哈哈前车之鉴,还是取个简单的好些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:38
大眼睛小酒窝 发表于 2012-5-3 12:36
<br/>以前有个阿姨给我说过,他给儿子取名叫崔耀峰
<br/>孩子长大还给他妈开玩笑“人家卷都答完了,我名字还没写完 ...
<br/><br/>有道理。有道理。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:40
微笑倾城 发表于 2012-5-3 12:25
<br/>我老公姓王   想起名王梓 哈哈
<br/><br/>呵呵 王梓---------- “王子”em58
点击查看全文