要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg不高,有子宫肌瘤,是宫外孕么,大家帮忙看一下

970211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经7.22,月经不是很规律大概是30-40天,8.30做的hcg642IU/L,有腹痛类似通经,腰轻微疼痛,无阴道出血, 医生怀疑宫外要求做B超,检查结果如下子宫肌瘤1.1cm*1.1cm,宫内膜增厚1.3cm,未见孕囊。大家帮忙看下这个正常码

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
Hcg不错。
<br/>注意看下隔天翻倍。
<br/>翻倍正常基本可以排除宫外孕。。
<br/>肌瘤不用管它,生的时候拿掉就好。。
<br/>小腹胀痛也正常。怀孕后子宫增大,腰酸腹部涨都是正常生理表现,不需要太担心。
<br/>好好休息。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我跟楼主症状一模一样,也腹痛,也有小肌瘤,楼主的hcg比我还高很多,我只有1999
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我的肌瘤更大,还有巧囊呢,排除宫外孕好像腰靠B超
点击查看全文
四级宝宝 |
hope8598 发表于 2013-8-31 15:49
<br/>我跟楼主症状一模一样,也腹痛,也有小肌瘤,楼主的hcg比我还高很多,我只有1999 ...
<br/><br/>你怀孕几天了,我的低才642,真揪心啊
点击查看全文
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-31 15:20
<br/>Hcg不错。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我明天再去医院看看,被医生吓着了
点击查看全文
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-31 15:20
<br/>Hcg不错。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我明天再去医院看看,被医生吓着了
点击查看全文
四级宝宝 |
wency8128 发表于 2013-8-31 16:11
<br/>我的肌瘤更大,还有巧囊呢,排除宫外孕好像腰靠B超
<br/><br/>过段时间再去照一个吧,不过都说彩超照多了不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好运来,好孕到 发表于 2013-08-31 16:39
<br/><br/><br/>你怀孕几天了,我的低才642,真揪心啊
按末次算,验血那天是孕39天
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
50天再去BC,那么早去能看到什么 ?子宫肌瘤到时候剖腹产时候拿掉,我表妹刚怀孕就有肌瘤
点击查看全文