要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HCG超级高 BC回来································

781416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次发了个帖子:月经推迟9天。月经周期一般都是26天。。今天是验血HCG 86800.55 mIU/mL  孕酮 66.39ng/mL
<br/>医生说HCG太高了 说怀疑是葡萄胎叫一个礼拜去做B超。。急死了 很想要这个宝宝 请懂的帮我看下 这个值是不是很高。。好人一生平安 帮帮忙看下  急急急问题补充:
<br/>
<br/>到现在人没有出现 呕吐 出血的情况。。肚子也没有阵通发生 只有微痛一次 那时候是以为月经要来。。
<br/> ——————————————————————————————————————————————
<br/>忐忑不安的一个礼拜过去了 。。。被医生吓的一个礼拜都不知道怎么过的。。
<br/>——————————————
<br/>今天早上去做了BC。。报告单:子宫增大,肌璧回声均匀。宫内见大小为41*20*13MM的妊娠囊,囊内可见胚芽组织回声及原始心管搏动。双侧附件未见明显肿块回声、
<br/>————
<br/>医生看了说 宫内怀孕 暂时不考虑别的因素、、叫定期检查 然后人很多 直接就叫下一个了、、、
<br/>em27
<br/>各位兄弟姐妹。。我这算正常吗?能看的出怀孕多少天吗 ???还要做什么检查吗 ???谢谢大家
点击查看全文
wangsihe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:02
还有 上次发的主题 好多兄弟姐妹祝福跟加持。。谢谢你们 好人一生平安em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:07
em40这样就沉了em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:07
BC不是挺好的吗,楼主放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:08
cherrylee2012 发表于 2012-5-3 10:07
<br/>BC不是挺好的吗,楼主放心
<br/><br/>谢谢了  你好孕、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:09
em25em25em25em25宝宝加油,爸爸妈妈很爱你,一定要健健康康的在妈妈肚子里长大,直到平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:10
lisaye 发表于 2012-5-3 10:09
<br/>宝宝加油,爸爸妈妈很爱你,一定要健健康康的在妈妈肚子里长大,直到平安 ...
<br/><br/>加油。。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:19
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:24
不懂呢,祝你一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:28
em17em17em17em17
点击查看全文