要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急问:高温17天 HCG 141, 孕酮17.3,会宫外吗?

647310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

各位姐妹们,请大家帮忙看看, 我周期大概40~42天,末次月经7月17号,这次大约8月13、14号排卵,13号同房,基础体温高了17天,ZZY 测到弱阳,今天去验血,HCG  141, 孕酮17.6。 大夫说值偏低,让三天后复查,现在好担心啊,不知道会不会宫外或者生化啊???

心急如焚啊!

点击查看全文
禁止发言 |

回帖奖励 +1 个金豆

wowo721 (楼主)
七级宝宝 |
sky4199555 发表于 2013-8-31 14:48
<br/>你排卵晚,数值偏低也是正常的阿,别自己吓自己了,一般不会宫外的
<br/><br/>谢谢,医生那样说的真是吓人啊,好吧,等着下周二去看翻不翻倍吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
咱们俩的情况差不多,我孕酮才8.多,哎,下周复查,祝咱们顺利
点击查看全文
十五级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

孕酮是偏低,但也没低到哪去。别瞎想,过几天看看翻倍,我排卵13天的时候hcg才59点几,后来蹭蹭蹭的往上翻
点击查看全文
wowo721 (楼主)
七级宝宝 |
brainss 发表于 2013-8-31 15:24
<br/>咱们俩的情况差不多,我孕酮才8.多,哎,下周复查,祝咱们顺利
<br/><br/>恩恩,一定都是宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

qingei 发表于 2013-8-31 15:40
<br/>孕酮是偏低,但也没低到哪去。别瞎想,过几天看看翻倍,我排卵13天的时候hcg才59点几,后来蹭蹭蹭的往上翻 ...
<br/><br/>亲59是bhcg吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
susan8464 发表于 2013-09-01 07:40
<br/><br/><br/>亲59是bhcg吗
不是喔,就是普通的hcg吧
点击查看全文
十级宝宝 |
qingei 发表于 2013-9-1 09:06
<br/>不是喔,就是普通的hcg吧
<br/><br/>哦那亲太励志了!我现在就担心HCG低啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
susan8464 发表于 2013-09-03 18:14
<br/><br/><br/>哦那亲太励志了!我现在就担心HCG低啊!
再告诉你个励志的,我的hcg6天从59翻到2366,7天从2366翻到4w。所以一开始低点真的不怕的,主要看翻倍。但孕酮挺重要的,最好要25以上比较安全。你今天复查了吗?如何?
点击查看全文