要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

专家帮我看看造影片子吧

760112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影片子帮我看看吧,好像看不清 第一张 第二张 第三张 延迟片

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你可以中药灌肠配合理疗一起治疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
我超想要宝宝123 发表于 2013-9-5 12:19
<br/>没写啊,不过我是觉得有点上举,那要怎样治疗啊?右侧没显影吗
<br/><br/>你可以中药灌肠配合理疗一起治疗
点击查看全文
十一级宝宝 |
左侧堵塞,右侧通畅,最后一张腹腔弥散不是很好似的,医生怎么说的嘛?有一边是通的是可以怀孕的,只不过排卵必须是通的那侧才行,希望能帮到你喔
点击查看全文
十一级宝宝 |
左侧堵塞,右侧通畅,最后一张腹腔弥散不是很好似的,医生怎么说的嘛?有一边是通的是可以怀孕的,只不过排卵必须是通的那侧才行,希望能帮到你喔
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你输卵管咋就没显影呢,你报告结果怎么写的?
点击查看全文
十级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-9-2 10:34
<br/>你输卵管咋就没显影呢,你报告结果怎么写的?
<br/><br/>两个都没显影吗?报告说我子宫左倾,输卵管通畅,可是我觉得不像,所以请您看看
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
我超想要宝宝123 发表于 2013-9-2 12:15
<br/>两个都没显影吗?报告说我子宫左倾,输卵管通畅,可是我觉得不像,所以请您看看 ...
<br/><br/>输卵管没有上举扭曲啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-9-3 09:14
<br/>输卵管没有上举扭曲啊?
<br/><br/>什么意思?你是说我的输卵管上举扭曲的是吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
我超想要宝宝123 发表于 2013-9-4 23:32
<br/>什么意思?你是说我的输卵管上举扭曲的是吗
<br/><br/>我是说你报告没写上举是吗?但是我看你左侧输卵管有点上举哦,盆腔炎症引起的
点击查看全文
十级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-9-5 09:40
<br/>我是说你报告没写上举是吗?但是我看你左侧输卵管有点上举哦,盆腔炎症引起的 ...
<br/><br/>没写啊,不过我是觉得有点上举,那要怎样治疗啊?右侧没显影吗
点击查看全文