要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

问下大家 做B超去是不是要空腹的?

58618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题  谢谢! 你们一般都是几天的时候去做B超的 ? 我很担心 上次医生叫我8号去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:00
不需要空腹。做腹超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:02
如果没什么事的话,最好不要那么早就去。等3个月建卡才去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:03
这么 早就做B超?不用空腹,抽血要空腹的。
<br/>你这么早做B超,要喝2瓶水,要憋尿做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:08
B超不需要空腹,但是你现在有点早,怎么也得再过10几天去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:18
我是8周去做的 不用空腹 就是12周之前需要憋尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:20
几个月了呀,如果才1-2个月就要憋尿了,我现在3个月了,里面有羊水不用憋尿直接可以BC看得出了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:28
我是47天见红了才去的,当时晨尿都没尿,也没吃早饭,到了医院排队挂号什么的,等到我做B超的时候已经憋的不行不行的了,不过看来憋到那个程度是对的,因为进了B超室我躺在床上,做B超的美眉问我,喝够两瓶水了么?要憋两个小时憋的不行了才可以做,我说我晨尿都没尿,要憋死了!那次做B超胎心胎芽什么的都有了!第二次就是3个月建档去做的,个人觉得没什么意外B超还是不要老做的好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:04
不用空腹的,但是没到12周好像要涨尿。我没记错的话
点击查看全文