要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第九天,ZZY意念灰,有希望吗?

3695711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第九天,早上起来忍不住测了根ZZY,刚开始显示是大白板,各种失望,随手把试纸扔到垃圾桶里,过了一个小时又想来看了看,结果有一点点灰印,放在手电筒下能看的清楚些。马上喊来老公一起看,老公说也能看见,当时激动i不行了。备孕一年多了,好辛苦的。希望这个月真的能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:11
我也第9天,早上10点测了个秀儿,又测了个孕友卡型,5分钟后拿电筒在下面照看到了灰印,心里忐忑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:13 | 来自WAP
继续测,期待加深
点击查看全文
惘然1009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:13
江湖7哥哥 发表于 2013-8-31 12:11
<br/>我也第9天,早上10点测了个秀儿,又测了个孕友卡型,5分钟后拿电筒在下面照看到了灰印,心里忐忑啊! ...
<br/><br/>希望我们都好孕
点击查看全文
惘然1009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:14
huluobo19870904 发表于 2013-8-31 12:13
<br/>继续测,期待加深
<br/><br/>恩。明天继续测。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:15 | 来自WAP
必定好孕啊!提前恭喜楼主,接头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:16
惘然1009 发表于 2013-8-31 12:13
<br/>希望我们都好孕
<br/><br/>但我意念特别强大,验老公的尿都能看出印子来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:30
有印就有希望,祝福你!我也赶来接棒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:50 | 来自WAP
我也是昨天测出意念灰,今天只加深了一点点,你怎么样啊!希望我们都宫内好孕呢
点击查看全文
惘然1009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:38
熊427 发表于 2013-9-1 09:50
<br/>我也是昨天测出意念灰,今天只加深了一点点,你怎么样啊!希望我们都宫内好孕呢 ...
<br/><br/>我今天早上测加深不明显,下午有加深。明天继续测.希望我们好孕,一定会
点击查看全文