要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

撒棒了,宝马妈!

1639954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份可能太热了,中途生理需要A过两次,快来例假前一直想吐,还以为怀孕了,结果是肠胃问题,结果姨妈提前两天驾到,姨妈来的当天下午翘班在网上买了排卵试纸,以前有过关注但一直没下手,7.25号末次月经,八月份正式备孕,开始拿到试纸的时候有点神经质,一直没测到阳,还给老板了个中评,结果老板安慰我说可能周期是三十不是二十八天,所以十一号才排卵,九十号才会测到阳,我七号没测到就给她了个中评,奇迹的是我九号真的测到阳了,十号十一号强阳,配合半定量十一号下午接近峰值,十号十一号下午七点都有安排A,不知道自己子宫的位置,垫屁股翘腿两小时,趴着垫肚子一个小时,双保险。十一号晚十一点明显感觉排卵痛,本来想第二天早上补的,但要上班担心躺的时间不够精液会流出来,所以决定安排早上,晚上回来我和老公都有些头痛,没有A成,第二天又觉得都排卵二十四小时了,懒得费劲了,想着这个月万一没戏就当做实验了。排卵几天后一直努力套症状,第九天的时候,测plsz弱弱阳,拉很严重的肚子,稀里哗啦的,拉了三天,觉得即使有也拉出来了,所以不抱希望了,后来手贱又玩plsz,惊喜的看到阳,然后强阳,第十四天测到水印,后面每天有加深,老公一直不相信,觉得不可思议,本来试纸都又拍了,决定这个月不中的话就去检查激素六项,排卵第十八天去官方,HCG436.60,孕酮49.26,医生说HCG有点低,可能测早了,症状就是乳头挺,像一颗葡萄,一路都有发情况,可以去看我的主题,多谢菩萨保佑,也要谢谢店家一路的支持和相伴,我第一次用试纸就是她家的,老板的经验很丰富,也很耐心,有时候觉得自己都很神经,她的旺号等会发,我要查一下,希望接棒的姐妹早日测到中队长,宝宝健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:45 | 来自WAP
店家旺号cheamea,诚心给她打广告,因为值!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:49 | 来自WAP
恭喜亲!接棒接棒,愿过几天也能测到中队长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:50
接棒了。em22
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:57
恭喜,期待好孕~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:02
接棒,看贴。恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:03
接棒接棒,恭喜楼主,我本来这次不成功就也去查激素六项的,希望本周起可以开大奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:09 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 12:44 | 来自WAP
接好孕,希望我九月初测到双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 13:00

<br/>恭喜楼主!接好孕棒
点击查看全文