要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

青岛的MM们有没有好的中医推荐一下,已经两次胎停了,再也受不起打击了。。。

324027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年怀孕,51天超有胎心胎芽,HCG下降了10000,当时觉得这个值下降是不是不好,特意挂了个东部市立医院妇科专家号,结果大夫说有胎心胎芽了HCG下降不要紧,每天吃一粒黄体酮胶囊,3个月建卡就行了,于是很开心的开了黄体酮,屁颠屁颠的回家了,结果80天的时候大出血,直接去医院了,晚上做超已经没有胎心了,也就60天左右的样子,也就是说51天B超HCG下降后没几天就胎停了。然后清宫。到现在我都能回想起老公在B超室外第一次听到胎心时候高兴的表情,和流产当天要找那个妇科专家算账时流下的眼泪。
那次流产后我加了好多胎停群,为了避免第二次胎停,做了一系列的检查,激素六项,抗体老公检查了精子,除了染色体别的都查了,老公精子没问题,我激素有点低,封闭抗体是阴性,找了相熟的医生,都说不太要紧,封闭抗体不用去管。然后又找了中医调理身体,这段时间,中医调理好了我脾弊,肾阳虚的毛病,妇科方面都说我有点宫寒,让我不要吃凉的东西,但是月经从流产前的6天到现在的3天,有血块都没调理好,但是好几个中医都说不太要紧了,身体各方面机能比较正常。然后就在也没有调理了,自己比较注意,经常喝红糖姜茶,豆浆,四物汤等。一直想要马宝,老公82年大狗,我是83年的大猪,都说马宝对我们俩都好,所以5月份就开始备孕,结果6月最后一次大姨妈过了就怀孕了,中间也没有特意的测排卵等等。这次特别小心,33天抽血正常40天抽血孕酮下降HCG不翻倍,开始请假打针保胎,期间HCG翻倍一直不好,60天没有胎心胎芽,连卵黄囊都没有,3家医院都判定胎停,最后做了人工流产。现在小月子中。
这次的准备好好的看看中医,把子宫调理好,再怀孕,可是苦于找不到好的妇科中医,再青岛的MM有没有知道好的妇科中医介绍给我,也介绍给在青岛有胎停困扰的姐妹们,让大家都尽快圆了妈妈梦,真的伤不起了。。。。。
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:43 | 来自WAP
两年两次胎停,两次清宫,真怕再也怪不了孕了,刚才查播种网,有说有个张荣耀老中医看的不错,有没有知道的姐妹告知一下在什么地方,什么时候坐诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:28 | 来自WAP
湖北荆州中医院的刘云鹏专治滑胎不孕,姐妹如方便可以去看下,全国百名老中医之一
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:30 | 来自WAP
wangdaidai 发表于 2013-08-31 12:28
<br/>湖北荆州中医院的刘云鹏专治滑胎不孕,姐妹如方便可以去看下,全国百名老中医之一
谢谢了,我平时要上班,没有时间去那么远的地方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 19:55
胎停的原因有很多,因为你已经两次停胎了,那就不能说明是胚胎质量问题,所以要先把原因查出来再去怀孕,我也是停胎做了清宫真是伤不起呀!我给你推荐的医生她是专门看停胎和不孕的,潍坊市人民医院妇科主任付锦华
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 05:32 | 来自WAP
亲,不知道你现在情况怎么样了?<br/>给你推荐一位青岛海慈中医妇科的徐主任,医术和医德都很好,希望对你有帮助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:18 | 来自WAP
亲,你现在怀了宝宝没有?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 12:59 | 来自Android
野蛮妞 发表于 2013-08-31 11:43
<br/>两年两次胎停,两次清宫,真怕再也怪不了孕了,刚才查播种网,有说有个张荣耀老中医看的不错,有没有知道的姐妹告知一下在什么地方,什么时候坐诊
应该治疗封闭抗体的
点击查看全文