要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆来我娘家看宝宝是这种表现,是我太小心眼了么???

1074024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在娘家带孩子,公婆这两天过来看宝宝,说是来看孩子简直就是跑来享福了,高兴时逗逗宝宝,困了就往床上沙发上一倒,呼呼大睡,我妈就在厨房烧火做饭,孩子醒了哭声那么大俩人继续睡自己的觉,当做没听见,如此随便,难道是我太小心眼了么??在我家这样就算了,来我娘家也这样真是恶心至极!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:40 | 来自WAP
来你娘家睡觉?我觉得简直不可思议!叫醒他们,说累了就回去吧!难道这俩213还要在你家蹭饭,啥他妈玩意
点击查看全文
bingbinkuaipao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:42 | 来自WAP
我气就是气这点,我妈在家里累死累活的烧火做饭伺候吃喝,你他妈的想睡就睡,鼾声呼呼的,孩子也不管的,真他妈的太会享福了吧??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 11:48 | 来自WAP
有些事别人做你却做不到。既然做不到就怪自己吧,想开点。不要自找难受了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:55
两个都睡?好齐心的老夫妻……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:10 | 来自WAP
呵呵,婆婆夏天两件短袖还拿着洗衣机洗了四十分钟,在自己家里公公用洗衣机洗了两套春装就开始破口大骂,说浪费水啦,浪费电啦~~噢,划着在我娘家水电就不要钱啦~~~搞笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:58 | 来自WAP
睡得打鼾,醒来了问我爸,啊,你们都下去转一圈啦!!早知道我也下去的!!我冷冷的说了句,是呀,谁叫爷爷瞌睡多呢~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:08
不可思议。来娘家是客人吧,总要有个客人样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:57
明知道他们是这种人,何必气坏自己呢,只当来者是客吧,反正又不是天天住在一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:54 | 来自WAP
关键是我过一个月就要回婆家了,真是烦人!!!!带孩子都一点耐心也没有!
点击查看全文