要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕48天B超仅40天,未见明显胎心胎芽,姐妹们我该怎么办

62007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15日末次月经,按理已经怀孕48天了,今天去照B超,医生说只有40天左右,很着急,害怕小孩发育不好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:37
48天,还早呢,只能看看宫内宫外吧。我56天才去b朝看到胎心胎芽,lz也缓个1、2周再去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 10:46 | 来自WAP
会长起来的。我也是48天左右BC,孕囊17*15,医生说小。<br/>隔十天再超,40*23了。说不小了。
点击查看全文
在路上414 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:47
我问了医生,他说按理48天什么都有了,我奇怪的是做的腹部彩超一口水没喝也没让我憋尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:24
在路上414 发表于 2013-8-31 10:47
<br/>我问了医生,他说按理48天什么都有了,我奇怪的是做的腹部彩超一口水没喝也没让我憋尿。 ...
<br/><br/>担心就做YC 吧,这个看得清楚些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:45 | 来自WAP
MM别担心太多了,心情放松点,没事的,可能是着床晚或者排卵晚了,心情紧张会影响宝宝的。
点击查看全文
在路上414 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:26
嗯,谢谢。这个是二胎,想要很久了,之前怀老大时就三个月去照的,什么都不懂,现在经常泡论坛反而担心多了,希望下周去什么都有了
点击查看全文
在路上414 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 19:55
姐妹们,今天我还是放心不下,下午换了一家医院做了bC,胎心胎芽都有了,孕周也还正常,好开心。
点击查看全文