要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我真的困惑了,b-hcg值让我无助!

729511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天血检孕酮>40ng/ml 可是 b-hcg只有142.5 ng/ml,我发现我b-hcg的单位和别人不一样,同期姐妹b-hcg的值都很高了,论坛里试纸颜色比我浅很多的值都比我高,我真的很困惑,姐妹们帮我分析分析,这是我孕33天的大卫和秀儿试纸

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-31 09:53
西洋参宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:16 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-08-31 09:53
<br/>隔天查个翻倍吧,现在这个数据不能说明问题的,试纸我发觉不准,我之前38天左右用试纸是弱阳,去医院一验已经上万了
嗯哪,好的,谢谢亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:07
我33天只有230,医生说低,让过一周再去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:26
我33天hcg414 孕酮60小单位,正打针呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:54
紫芫可可 发表于 2013-8-31 12:26
<br/>我33天hcg414 孕酮60小单位,正打针呢
<br/><br/>打什么针啊亲?医生都没让我打针,让我过一周再去测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:27
susan8464 发表于 2013-8-31 22:54
<br/>打什么针啊亲?医生都没让我打针,让我过一周再去测
<br/><br/>我孕酮低,所以要打。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 21:49
确实低,zzy确实对不上,看起来应该上千的。建议你换家医院复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-2 22:00 | 来自WAP
我周期长,排卵十三天也才154 。今天第二十三天就8288啦。放心吧。会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:00 | 来自WAP
紫芫可可 发表于 2013-08-31 12:26
<br/>我33天hcg414 孕酮60小单位,正打针呢
孕酮是哪个单位?我31天测54ug/l,这个是大单位还是小单位
点击查看全文