要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊备孕

50943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,大家好,结婚两年多了,一直未孕,后来和老公都去查了,老公的精子质量不好,而且还畸形,我查出的是双侧卵巢多囊样改变,去北医三院跑了好几次,说实话北京看病太难了,而且这个医院还超人多,要不是间接认识人,可以给加号,要不当天去只能挂10多天以后的号,(先不说这些了)。我想让医生给开些治疗多囊的药,结果医生都不给开,说没用,等你老公的精子质量好了再来吧,就这样,荒废了将近一年的时间,后来老公坚持吃中药,现在精子质量有了明显提高,我就想开始备孕了,但是多囊这个问题一直很困扰我,以前也懒,PLSZ也没坚持测,总是测不到排卵。没办法,还是去北京吧,排队排了很久,看病却只用了一两分钟,让去做了卵泡监测:

8月27号:1.7*1.29

8月29号:1.81*1.51

8月30日:1.7*1.9*1.7(另一家医院测的,说是每家医院的机器不一样,有点误差很正差)。

医生说卵泡挺好的,很圆,也很亮,张力也不错,建议9月1日在去监测,我就咨询她说,我之前是多囊,以前没测到过排卵,而且卵泡很多,都长不大就萎缩了,不知道这回怎么样?医生说:你的左侧卵巢内有很多卵泡,右侧卵巢有优质卵泡。

心里很奇特,之前就没吃过药,多囊怎么卵泡会长大呢?医生说这也分阶段性的,而且跟心情有很大关系,建议多跳绳,晚上坚持泡脚。

亲们,我这次的卵泡会长大成熟吗?而且本人子宫后位,亲们给点建议,谢谢啦(第一次发帖,希望这个月能备孕成功)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:35
我也是多囊改变,愁啊,也想怀个孩子,感觉路很难走啊,祝我两好运吧!
点击查看全文
偶然小莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:35
小马墩妈 发表于 2013-8-31 22:35
<br/>我也是多囊改变,愁啊,也想怀个孩子,感觉路很难走啊,祝我两好运吧!
<br/><br/>这个跟心情也有关系,保持心情愉快,多锻炼,每天跳绳,晚上坚持热水泡脚,还有要吃维生素E。我9月1号再去监测卵泡,结果B超显示已经排掉了,我那个悔啊,8月31日晚上干嘛不AA呢!我在去医院的路上感觉到小腹有针扎的感觉,应该是那会排掉的。医生建议晚上赶紧回家做家庭作业,并且开了地屈孕酮片和调经促孕丸,老公奋斗了两次,希望这个月能好孕吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:26
孕酮片这些激素药我不建议服用,之前西药吃了半年都没得到改善
<br/>后来我改服用中药调理大概四五个月,月经和排卵都规律了
<br/>另外也要保持充足的睡眠和愉悦的心情
<br/>多运动比较好
<br/>在掏宝上直接搜索鹿保斋滋卜膏就找到了,可以去了解一下
点击查看全文