要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕14周了,还有两周唐筛(45天阴超无胚芽胎心,75天B超都有了)

来自WAP |举报
959121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.25,貌似今天正好14周,45天的时候见红一次去医院阴超只有卵黄囊无胚芽胎心,后一直忍到75天去医院B超,有了胚芽大概是二点几CM,妊娠囊四点几CM,有胎心,听到有了胚芽胎心当时太高兴了就没有认真看B超数据,记得不是很清楚,因为当天正好建卡,B超单给医生看过后就被她收了,其他的验血验尿心电图肝功能啥的也都正常,单子也都被收了,要求16周去做唐筛。从75天到今天14周一直在家养胎,反应不算很大,只是胃口不大好,有时候吃饱了就吐,中间隔几天突然胃口变好,没几天又开始吐,就这样反复着。肚子感觉没太大变化,因为本身小胖有点小肚子,所以看不出来肚子有没有长。不知道差不多孕周的姐妹现在情况怎么样?是不是还吐?肚子有明显变大嘛?
(因为去年胎停过一次,现在还是害怕会胎停。)
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
哇,恭喜楼主了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你这个还不算14周,真正的是从排卵后第一天开始算的
点击查看全文
大大甫 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-09-02 13:51
<br/>哇,恭喜楼主了。
谢谢(^_^)
点击查看全文
大大甫 (楼主)
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-09-02 13:58
<br/>你这个还不算14周,真正的是从排卵后第一天开始算的
啊哦,那我可能只能算12周多吧,晕的,哎呀,慢慢熬吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-9-2 13:58
<br/>你这个还不算14周,真正的是从排卵后第一天开始算的
<br/><br/>医生都说是按末次月经算的哦
点击查看全文
大大甫 发表于 2013-9-2 18:15
<br/>啊哦,那我可能只能算12周多吧,晕的,哎呀,慢慢熬吧。
<br/><br/>是14周了,我的17日月经比你早一星期。医生说是按末次月经算的不是按排卵期算的...B超也是这个数据
点击查看全文
大大甫 (楼主)
夏沫果果 发表于 2013-09-02 19:31
<br/><br/><br/>是14周了,我的17日月经比你早一星期。医生说是按末次月经算的不是按排卵期算的...B超也是这个数据
哦,我也懵了,好像应该是按末次月经算,因为医生让我十六周去做唐筛,就是9.17号
点击查看全文
大大甫 发表于 2013-9-3 17:22
<br/>哦,我也懵了,好像应该是按末次月经算,因为医生让我十六周去做唐筛,就是9.17号 ...
<br/><br/>我也是差不多这个时间去。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
哈,我比你晚一天,我末次5.26,14周了,不过肚子已经能看出来了,可能是因为我其他地方都没长就长肚子了吧,特别是三个月过后反应减轻了,肚子开始猛长。
点击查看全文