要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有怀的很靠上面的妈咪吗?

52209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都29周了,肚子大的很靠上,在胃那里,以前的裤子挪一下扣子完全能穿,不是很显怀,是好事还是坏事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 10:45 | 来自WAP
没事吧,只要宝宝和孕周相符就好吧,我一个朋友也是上怀,还有一个月就生了还不怎么显呢,走路可利落了,做检查宝宝还大一周呢,所以只要宝宝健康宝妈就放宽心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 15:09
我很郁闷的表示是下怀。每次去医院几乎都看不见跟我差不多下或者比我更下怀的人了!羡慕人家肚子大起来在腰上的!
点击查看全文
优优妈668 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 15:34 | 来自WAP
拇指姑娘126 发表于 2013-08-31 10:45
<br/>没事吧,只要宝宝和孕周相符就好吧,我一个朋友也是上怀,还有一个月就生了还不怎么显呢,走路可利落了,做检查宝宝还大一周呢,所以只要宝宝健康宝妈就放宽心吧
我跟你朋友一样,只要穿稍微飘逸点的衣服就啥都看不出来了,而且也是大一周。说是头大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 22:42 | 来自WAP
我猜那应该是大头儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:58 | 来自WAP
我也下怀,羡慕那些怀得上的,肚子看着真大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:56
我也是上怀,可是最近我觉得我的肚子大得挺明显的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:09
我家宝宝也是上怀,坐久了,乳房下面的肋骨痛啊...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 08:40
我也是上怀。  但是现在开始往下走了。em66弯腰什么的蛮吃亏。 但走路很轻盈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:52
我的信号机下怀,显大,上路提还会自己踢到肚子……
点击查看全文