要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我的体温连降几天,是不是黄体不足

56048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经7.27,排卵8月13号,8月27抽血查人体绒毛膜促性腺激素296.1确定怀孕,接下来28号到今天,

体温一直下降(我测体温一般没定时,醒来就测,有时半夜起床两三次没测,都是快天亮时测的)。

这几天试纸虽然有加深,但体温一直下降,我好担心(去年12月份有过一次胎停,无胎心胚芽)。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:26 | 来自WAP
mm体温有多少呢
<br/>
<br/>每天都差不多的时间才好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 09:44 | 来自WAP
要是没开空调、每天基本都是同时间测基础体温还持续降低需要引起注意。黄体功能不足可以补充的。<br/>你可以抽血监测hcg.孕酮和雌二醇,根据变化情况请医生开药。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-31 09:51
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:22
楼主多多注意 祝福你一切顺利
点击查看全文
cdx1228 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 12:21
抽血的时候我有说查孕酮,但查出来的时候我才知道没有查这项。每天测时时间我都是不固定的,有时半夜还会起床一两次,但前些日子感觉起伏不大(可能也是没怀孕所以就不在乎),这次怀孕了连着几天这样,有点怕。明天星期天医院可能大都休息吧,后天去查一下。我们这农村的离医院比较远,路又不好走,去一趟不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 12:23
抽血的时候我有说查孕酮,但查出来的时候我才知道没有查这项。每天测时时间我都是不固定的,有时半夜还会起床一两次,但前些日子感觉起伏不大(可能也是没怀孕所以就不在乎),这次怀孕了连着几天这样,有点怕。明天星期天医院可能大都休息吧,后天去查一下。我们这农村的离医院比较远,路又不好走,去一趟不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:14
这两天体温又升上来了。昨天36.97,今天36.9.会不会前几天降下来是跟睡眠有关系,老是睡不好.
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:49