要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胎停后再次备孕,做孕前检查有错嘛!

36696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了痛苦的胎停,打算再次备孕前双方一起做孕前检查到底哪里错了?为嘛女人把自己最私密的地方让医生各种检查就天经地义,男人拿个精液去化验就是要他的老命!!生孩子难道是女人一个人的事嘛??什么世道??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:31
楼主别气了,男人都是要面子的,跟他多说几遍,给他分析下孕前检查,来个柔情攻势,他应该就会妥协的
点击查看全文
蛙蛙147 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:17 | 来自WAP
书玲宝宝 发表于 2013-08-31 09:31
<br/>楼主别气了,男人都是要面子的,跟他多说几遍,给他分析下孕前检查,来个柔情攻势,他应该就会妥协的
因为他在国外出差,这几天刚好回来办签证,所以我希望他能抽空检查下!如果大家都没问题,年底就可以再试一次了!这种分开的夫妻真心懊恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:43
蛙蛙147 发表于 2013-8-31 11:17
<br/>因为他在国外出差,这几天刚好回来办签证,所以我希望他能抽空检查下!如果大家都没问题,年底就可以再试一 ...
<br/><br/>两地分居是比较有难度,做好准备机会也大点,跟他多沟通下吧,祝早日宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:47
实在劝不动就放宽心,坚信没问题的。我同情况,加油
点击查看全文
蛙蛙147 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:30 | 来自WAP
大爱圆脸 发表于 2013-09-01 08:47
<br/>实在劝不动就放宽心,坚信没问题的。我同情况,加油
嗯嗯谢谢!
点击查看全文
蛙蛙147 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:31 | 来自WAP
书玲宝宝 发表于 2013-09-01 08:43
<br/><br/><br/>两地分居是比较有难度,做好准备机会也大点,跟他多沟通下吧,祝早日宫内好孕。
谢谢!
点击查看全文