要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天怀孕第77天,早孕反应消失,特别担心!!

3412310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后我反应就不大,也很少吐,每次胃里不舒服但是能吃饭,就是夜尿勤!最近两天晚上也不起夜了,是水喝的少了,还是怎么回事?有点担心!!各位宝妈们你们有没有类似的!
点击查看全文
乐宝儿. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:15 | 来自WAP
都没有人哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:19 | 来自WAP
那还不好阿〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:21
不放心去医院验个血,看看指标合不合适,早孕反应不能严格的说明什么我觉得,因为我第一次怀孕,早孕反应一直明显在,但是去建卡的时候才知道早就胎停了。一般之前没啥胎停记录,也没做孕妇禁忌的事情,不会有什么事情的。我那次胎停是因为不知道怀孕吃药了,想留没留住。
点击查看全文
乐宝儿. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:25 | 来自WAP
天天下象棋 发表于 2013-08-31 09:21
<br/>不放心去医院验个血,看看指标合不合适,早孕反应不能严格的说明什么我觉得,因为我第一次怀孕,早孕反应一直明显在,但是去建卡的时候才知道早就胎停了。一般之前没啥胎停记录,也没做孕妇禁忌的事情,不会有什么事情的。我那次胎停是因为不知道怀孕吃药了,想留没留住。
那你建卡之前没有检查过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 10:08
去做过B超吧~希望你没事
<br/>~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:26
体温呢下降没,做个检查别太紧张哦wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 11:51 | 来自WAP
本来早孕反应就是因人而异的,很多人都是一个多月就过去了。我大宝是七十天那天反应突然消失的,现在二宝怀孕七十来天,早孕反应也过去了。
点击查看全文
乐宝儿. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:29 | 来自WAP
bobo思侬 发表于 2013-08-31 10:26
<br/>体温呢下降没,做个检查别太紧张哦
星期一去做,体温还是以前一样,36.8   36.9的!
点击查看全文
乐宝儿. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:29 | 来自WAP
鼠鼠兔兔 发表于 2013-08-31 11:51
<br/>本来早孕反应就是因人而异的,很多人都是一个多月就过去了。我大宝是七十天那天反应突然消失的,现在二宝怀孕七十来天,早孕反应也过去了。
我也但愿我的是过去的,唉!
点击查看全文