要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

公公要求买1000多的二胡给他,他自己没任何收入的

964219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上LG跟我说,前几天GG跟他说,要他买一个1000多的二胡,前提是之前已经给他买了一个几十块的,嫌不够面子。问题是,他自己沉浸在二胡世界里,家人都觉得是严重的噪音,非常难听。几十块的玩玩就罢了,还要1000多的,我真心觉得是败家,不能理解。而且公婆都是农村的,一点收入都没有。

是,现在是帮我们带孩子,但也是婆婆在带,公公一天到晚都是出去玩的。如果是婆婆提出来,我还会考虑。之前就闹过要买手机啊,闹得全家鸡犬不宁。最后都是我们妥协了。我和LG自己都用的600多的手机,觉得没必要买那么贵的。一个自己没收入的人,还要买那么贵的二胡,专门制造噪音,我真心无法接受。谁的钱都是辛苦赚的。不能这样败吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:04 | 来自WAP
。。。。。,好面子的老头。不要就闹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:10 | 来自WAP
哈哈,如果有钱就给他买了吧,一家人怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:21
我觉得吧!要是你公公身边有小乐团,经常有老头老太在一起活动,拉拉小曲,既锻炼又心情好,也不防给他买一把。老人岁数大了,有个精神寄托,不闹毛病也算是小辈有福了。常看到有乐器的老人在公园角落练习,从不会到会总是有个制造噪音的过程。我家附近有个老爷子,会扬琴,一到傍晚,把琴摆出来开示演奏,真是行云流水呀!要是老爷子是那种没长性又好面子的人,玩儿几天新鲜的,我觉得还是不建议买了。否则只有落灰的份儿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 08:38
1000快又不是10000多 这个买了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 08:50
给公公说让他先练练手,等拉好听了在买好的
<br/>刚开始学或者练习阶段没必要那么好的
<br/>要是高手就支持买好的,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:58
买了吧,都亲口提出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:59
em32这个没有什么办法,都开口了,要是经常这样就可以不买,偶尔的一次要是条件允许就买了吧,不然一家人闹的不愉快也不好,嘿嘿。。。讲讲价看买个5、6百的可行,毕竟农村应该也没有人买那么好的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:00
老爷子肯定是天天去公园晃悠,然后那些“胡友”拉的二胡都不是便宜货~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:27
如果老公公有二胡水准,买个也无妨啊,稍微好点的,也得千把块钱。
<br/>我就很羡慕有这些特长的,以后还可以教宝宝。
点击查看全文