要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准备监测排卵,有经验的姐妹们来说说。

961913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

备孕半年不孕,准备去医院监测排卵。

姐妹们说说,例假结束后第几天去监测,如何监测的,是一天去一次吗?

谢谢亲爱的们!

点击查看全文
凤兮归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:45
xinyu727 发表于 2012-5-3 09:40
<br/>看你周期多少天,一般在YJ第10天左右去做检测,根据大小,隔天或隔几天监测一次,直到完全排卵做最后一次监 ...
<br/><br/>谢谢!今天正好十天,一会就去监测。沾沾你的喜气!
点击查看全文
凤兮归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:54
xinyu727 发表于 2012-5-3 09:40
<br/>看你周期多少天,一般在YJ第10天左右去做检测,根据大小,隔天或隔几天监测一次,直到完全排卵做最后一次监 ...
<br/><br/>跟你的经历一样,我是八月份流产的,直到现在还没怀上,真羡慕你啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:55
1,结合排卵试纸的情况去·,试纸差不多阳的时候就去,去多了也没意义··
<br/>2,结合周期去,在周期中间的前两三天去,em25em25em25保佑大家都早早好孕呀·
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:58
我是周期不定的,一般40天左右。4月份是月经第12天去监测的,B超显示不够大,医生让我打5天尿促,然后约的是第19天再去监测。打针开始我自己就用plsz,然后根据plsz来看第18天估计排卵,然后安排了功课。19天去监测时医生说的确已经排了。我就监测了两次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:16
一般说是月经第十天去,但是每个人情况不一样,最好自己用试纸测到弱阳再去。我这月就是月经第16天才排,自己用试纸测到阳才去的,卵泡才1.5*1.3,后来强阳1.9了。早去也没啥用,卵泡每日长0.2,一般让你隔天去。1.9的泡泡以上就随时可能排了,回来还得结合试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:20
结合试纸。测到阳就隔天去。否则去早去晚都没意义。还浪费精神。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:23
PLSZ接近阳的时候去医院检测一次,因为有的美女临近排卵也只是阳,未出现强阳,所以保险起见,我建议接近阳的时候就先测一次,看结果再安排,平均每天长0.2吧,算算日子接近1.8了再去查一下,大夫会告诉你安排哪天AA,试纸弱阳了再测一个看是否已排
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-3 10:42
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 14:21
如果是YC就不用憋尿,如果是腹部BC就要憋尿,我第一次是阴超,因为不懂,所以照了就照了,后来觉得YC太别扭就要求做的腹部BC。
点击查看全文