要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月19号排卵,我应该是中了(官方验证归来),宝宝和上个宝宝来的日子差不多,愿回帖不回帖的姐妹们全中(9月4日更新官方验证)

139100640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕的第二个月,19日PLSZ转弱,感觉就是那天排卵的,老公这个月性致比较高em30所以连着A了四天,中间一度以为自己这个月又失败了,准备和老公去水上乐园玩了,28号那天,又有同事问我什么时候要宝宝,行动了这么久怎么还没有消息,我又被弄郁闷了,和朋友抱怨了好久,晚上回家看到早上测的秀儿ZZY居然有水印,欣喜弱狂,又想到上个月被秀儿骗了,所以准备第二天早上再测,现在给备孕的姐妹们上今天早上的图吧,估计我是怀孕了,而且是连续加深中,祝姐妹们都好孕!!!!!

我隔天A不怀孕,连着三天A也不怀孕,就连着A四天,中了,也不知道是哪一天宝宝就来了em35

有图有真相 QQ图片20130831072420.jpg

从上到下依次是,孕友ZZY试纸,这是前天测的,大卫排卵试纸,昨天晚上测的,大卫ZZY,今天早上测的,秀儿ZZY,今天早上测的,孕友验孕棒,今天早上测的,个人感觉秀儿颜色加深慢,孕友的加深很明显,大卫是从逆光水印加深到淡粉印的。

老公昨天终于可以喝啤酒了,为了宝宝戒烟酒一年多了,真是辛苦了,真是很高兴的事情 ,我这个月心态很放松,中与不中都是注定的,宝宝也有脾气,不是想要就能来的,姐妹们都放松,愿大家都好孕,生个宝马。em70

还有,我这个月月经第二天开始喝生姜红糖水,然后就中了,姐妹们都可以试一下啊

我这个月很多情况反常的,以前排卵试纸一直都有粉印,从来没有出现过白板,我还以为我有毛病呢,没想到这个月竟然意外的出现了白板,然后白板之后就逐渐加深了,PLSZ出灰印的那天我的ZZY也出灰印了。

我这个月的体温也不正常,我是六月开始测体温的,前两个月体温都是排卵当日降温,有明显的双相,但是这个月,排卵过了一天才降温,而且升温之后也是忽上忽下的。

可能这些反常的情况都在告诉我,我中了,给姐妹们做参考哦

给大家上下9月1日的ZZY图片 QQ图片20130901163732.jpg QQ图片20130901163726.jpg QQ图片20130901163717.jpg

今天早上感觉胃到喉咙中间有个位置一直堵着,医生妈妈说我这是要有早孕反应了,结果一直打嗝,一下就恶心了,我9月3日去官方,顺便和大家说下,现在国外育龄妇女医生都会建议查下甲状腺功能,我就是孕前做了一次这个检查,查出来的,希望能给姐妹们提个醒,谢谢大家对我帖子的支持,官方之后我还会来更新的!!!gst挖鼻屎gst帅毙了gst揉揉脸

总有姐妹问我关于甲减的问题,给大家普及一下,年轻女性患上甲减(甲状腺功能减退症),除了要经受疾病本身的“折磨”,即面对甲减经常出现的临床表现,诸如畏寒、乏力、嗜睡、少汗、体重增加等之外,还不得不面临“能否怀孕”这样一个现实问题的考验,孕妇甲状腺功能低下症的典型表现是发冷、疲劳、嗜睡、便秘、食欲减退、淡漠、反应迟钝、嗜睡、记忆力减退,如体重增加。此外,产妇甲状腺功能减退病人易发生流产、早产、胎盘早剥、高血压、先兆子痫和心功能不全和其他不利的结果。对于未出生的胎儿,母亲患有甲状腺功能低下,可使胎儿宫内生长迟缓,骨骼发育不良,甚至死亡。所以说孕前检查甲状腺功能特别重要哦em37

9月3日上午到了甲功复查的日子,顺路抽了一管血验了下HCG和孕酮,医生说我现在处于孕四周左右,值还是不错的,安心回家就可以了,给姐妹们上图 诊断.jpg 诊断.jpg 诊断.jpg 希望大家都好孕!!!!em30em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-31 07:32 | 来自WAP
接棒,好孕
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:33
调皮玫瑰 发表于 2013-8-31 07:32
<br/>接棒,好孕
<br/><br/>也祝姐妹好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:38 | 来自WAP
恭喜楼主升级!来接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:38
恭喜,接棒~em25
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:39
丽儿美美 发表于 2013-8-31 07:38
<br/>恭喜楼主升级!来接好孕棒
<br/><br/>好孕棒传给你em35
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:39
binhong8859 发表于 2013-8-31 07:38
<br/>恭喜,接棒~
<br/><br/>em21一定会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:39 | 来自WAP
接棒'祝好孕
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:40
美芽维 发表于 2013-8-31 07:39
<br/>接棒'祝好孕
<br/><br/>em70em35em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:40
恭喜恭喜  祝大家好孕
点击查看全文