要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我的备孕过程

53746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄青年现在已经32了 经历了自然流产 宫外孕 现在仍就备孕中 这个月的今天正好是月经来的日子 以前一般都是提前的 我的潜意识又在作祟了 到今天还没来事会不会怀孕了 我这两天头晕的厉害 但是ZZY检测是白板 。。。。是ZZY不准 还是我没怀孕啊 。。煎熬中。持续等待中
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:04
亲,现在表想太多。放轻松,耐心等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:14
有同感,我也是在备孕中,玩几个月了没做事,天天在家上网,等待消息,这种煎熬我能体会wgx黑眼圈。也许我们该找点乐子,不要去想怀孕的事了。很多人都说情绪也会影响怀孕,加油em64
点击查看全文
duomeiyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:32 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-09-01 11:04
<br/>亲,现在表想太多。放轻松,耐心等待
恩 我今天yj延迟一天了 但是zzy还是白板 好煎熬 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:33 | 来自WAP
爱你的记号 发表于 2013-09-01 11:14
<br/>有同感,我也是在备孕中,玩几个月了没做事,天天在家上网,等待消息,这种煎熬我能体会。也许我们该找点乐子,不要去想怀孕的事了。很多人都说情绪也会影响怀孕,加油
咱们加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:03 | 来自WAP
爱你的记号 发表于 2013-09-01 11:14
<br/>有同感,我也是在备孕中,玩几个月了没做事,天天在家上网,等待消息,这种煎熬我能体会。也许我们该找点乐子,不要去想怀孕的事了。很多人都说情绪也会影响怀孕,加油
那倒是 可是思维不受我控制啊 年龄在这了 总是着急要孩子 以前经历过自然流产和宫外孕 就好害怕怀不了孕了 思想很可怕的 虐心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:36 | 来自WAP
duomeiyu 发表于 2013-09-01 21:03
<br/>那倒是 可是思维不受我控制啊 年龄在这了 总是着急要孩子 以前经历过自然流产和宫外孕 就好害怕怀不了孕了 思想很可怕的 虐心啊
等等吧 应该是好孕了  祝你好孕
点击查看全文