要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

生化了吗?????

41449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵。26号Zzy弱弱两天线,到昨天一直在加深!现在是若阳,大为加深太慢乐了!但是昨晚我小肚子有一阵疼,都睡不着觉疼。半个小时好了!昨晚体温36.8!今早体温36.7!从14号到昨早体温一直36.8!36.9!37!这种降温可能生化了吗?没勇气再去医院了!!!!!

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 05:54 | 来自WAP
我16排卵,28测到灰印,昨天加深一点点,今天又淡了一点,我用秀儿测得,急的不行了
点击查看全文
点宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 06:06
嘴角、浅笑 发表于 2013-8-31 05:54
<br/>我16排卵,28测到灰印,昨天加深一点点,今天又淡了一点,我用秀儿测得,急的不行了 ...
<br/><br/>肿么办亲em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 06:12 | 来自WAP
周二的去医院查血,相信自己和宝宝没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:17 | 来自WAP
楼主不要太担心,温度不是百分百的,只要试纸加深,不流血就没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 07:26
我觉得加深得挺好达到呀,楼主放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:30 | 来自WAP
开心点,宝宝会坚强的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:35
我觉得加深挺规律的!楼主不要自己吓自己!孕早期体温有一度到两度的波动是不会有问题的!只要不是大幅度的就没事!楼主不放心可以查血!看看翻倍!个人建议别太紧张不利于hcg分泌!
点击查看全文
点宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:04
好。谢谢姐妹们给我信心我这就去医院
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:07 | 来自WAP
别紧张 我和你一样的周期和情况 也会有偶尔的刺痛感 但是今天就没有了
点击查看全文