要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2年了,没有宝宝,开始正式治疗

721327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,结婚2年,未准,开始正式治疗,现开帖记录点点滴滴。

以前都是打游记,月经也算比较正常,也就没当回事,可是12年后就开始月经不正常了,检测泡泡也有很多个,长不大,最终下定决心找生殖中心的老医生看,虽然一次要50元,也不在乎了。最终医生确诊是多囊,开了药,说月经来第五天开始吃,今天是第三天吃药了,有二甲、B6、达英等,早上量体温到36.7了,升高的趋势,而且今天月经第7天还有血丝

点击查看全文
等乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:56
5月21日吃完一个疗程的达英35,24号中午见红,跟医生约好月经完了就去做造影,同时也拿了第二个疗程的达英。
<br/>这次月经没有褐色分泌物,颜色比较红,可能是最近一直在散步和泡脚吧,呵呵,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:06
加油,祝妹妹早日好孕~
点击查看全文
等乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:34
谢谢紫炫姐姐的祝福
点击查看全文
等乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:34
5月30号月经第七天,上午找医生检查白带,二级还好,赶紧去预约造影,可是护士说要约就到6月5号了,那天已经是月经第十三天,不能做。后来我们找到主任帮我定到5号了。这家人实在多,不想等到下个月还是这样。
<br/>这几天没有睡好,好累好困。
点击查看全文
等乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:07
今天老板不在,在播种网上逛了很久,也学到很多东西。现在总结一下:
<br/>1 有些姐妹促排好几次都不成功,有的是内膜薄,但是没有吃药,有的吃药就长好了,所以促排的过程中如果遇到什么问题一定要多问医生或者多上网看看。自己要对自己的情况非常了解,不能完全靠医生,自己要多学一些知识才行,这样才不会被庸医误导。
<br/>2 吃达英的几个月也可以吃中药,这个是不矛盾的,所以我决定在第二个月去找中医看看,拿点中药回来吃
<br/>3 平时要多运动,微运动就行,比如说散步,每天不少于一小时。然后要早睡,这个非常重要。想想春节那短时间天天那么晚睡就非常后悔。睡前不要吃水果(网上一姐妹说的)。
<br/>暂时先说这么多吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:08
我也没去看
点击查看全文
等乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:52
楼上的姐妹都已经怀上了,真羡慕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:59
加油呀姐妹,希望我们下个月就中。
点击查看全文
等乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:09
姐妹经验:排卵的日期确定后,一定要连着AA三天,PP垫高,喝豆浆,吃维E(助孕)。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3738434
点击查看全文