要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请教各位姐妹

523613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,月经正常,为什么还没能怀孕?请大家帮帮我,要检查那一部分呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 04:27
先去查你老公的精液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:54 | 来自WAP
谢谢姐妹,查过了,好像没有多大问题,就是精子的活动性不强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 00:26
记得要回复我,要不然我不知道你回我了。
<br/>那你就去查查激素6项,如果以前有孕史的话可以考虑查下输卵管是不是通畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:30 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-09-01 00:26
<br/>记得要回复我,要不然我不知道你回我了。
<br/>那你就去查查激素6项,如果以前有孕史的话可以考虑查下输卵管是不是通畅
好的,刚学会用。我昨天去查了卵巢和卵泡,医生怀疑我这个月不排或已经排了,让我四天后再查。我8月19日月经,一般周期33天。您说正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:31 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-09-01 00:26
<br/>记得要回复我,要不然我不知道你回我了。
想问一下我没有孕史,输卵管用不用查?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:30
想要快快怀孕 发表于 2013-9-3 19:30
<br/>好的,刚学会用。我昨天去查了卵巢和卵泡,医生怀疑我这个月不排或已经排了,让我四天后再查。我8月19日月 ...
<br/><br/>如果按周期33天算6号才是排卵日。如果B超医生说这么说应该就是没有优势卵泡。
<br/>这个问题需要注意下,最好下个周期在排卵日前继续监测。
<br/>偶尔一个周期没有排卵是正常的,但是一直都没有优势卵泡那就有问题了。
<br/>没孕史一般输卵管没问题。做通水什么的反而可能有伤害。先看排卵好不好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 00:01 | 来自WAP
太感谢了你了。今天去测了卵泡,昨晚已经排出来了,今晚太累没同房,但是这两次B超,结果都是内膜不均匀,怀疑息肉,我很怕阿,医生叫我16日去做孕酮测定,能不能讲讲内膜不均匀的常识呢?会不会严重?以后还会不会怀孕阿。很怕,求答复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 00:05 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-09-04 07:30
<br/><br/><br/>如果按周期33天算6号才是排卵日。如果B超医生说这么说应该就是没有优势卵泡。
<br/>这个问题需要注意下,最好下个周期在排卵日前继续监测。
<br/>偶尔一个周期没有排卵是正常的,但是一直都没有优势卵泡那就有问题了。
<br/>没孕史一般输卵管没问题。做通水什么的反而可能有伤害。先看排卵好不好吧
你是医生嘛?炎症不是也会影响输卵管嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 00:07 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-09-04 07:30
<br/><br/><br/>如果按周期33天算6号才是排卵日。如果B超医生说这么说应该就是没有优势卵泡。
有优势卵泡。所以今天又去B超,可惜已经排出来了。呜呜,昨晚本来用LH测有两条杠,但是觉得不深就没同房,今天一查浅了,去医院B超也说已经排了。颜色还是很难确定,B超又有时间限制。
点击查看全文