要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

国外代购奶粉的妈妈短我下,想给儿子换换口味。

1039911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国外代购奶粉的妈妈短我下,想给儿子换换口味。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:49
澳洲karicare,有兴趣吗?请短信我联系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:59
有需要港版的不,提供原始小票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:34
我家闺女喝的是德国喜宝和爱他美的。有需要的可以联系我。
<br/>QQ150618915
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:01
我家也吃自己海淘回来的 德国爱他美!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:13
德国奶粉,签名里有地址。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:26
不知楼主给你的宝宝成功换奶了没呢?我是荷兰直邮牛栏和美素奶粉的,所有东西都是我妹妹在荷兰发过来的,她在那里工作一年多了。可以来我的小店看看,有她的生活照和采购视频,店铺搜索“童真童趣小店”,谢谢光临哦!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 02:50
一直吃 德国的爱他美 从1段吃到了1+  感觉小孩抵抗力还不错  有兴趣可以了解一下这个牌子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:55
朋友在澳洲工作,可帮有需要的妈妈代购澳洲原装进口奶粉,可瑞康,妈咪爱,惠氏等奶粉,绝对正品,可提供快货品运输快递单参考,手上有现货,其他品牌需要采购后快递。需要的请联系:QQ 269065229
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:47
德国优质奶粉,喜宝,爱他美等奶粉的代购可以加我,我的企鹅群在签名档。谢谢
点击查看全文