要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵试纸阳转弱,阴道炎感觉开始明显怎么办

72367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天晚上排卵试纸强阳,今天晚上已经明显转弱,昨天晚上有阴道炎的感觉,发帖姐妹们说可以继续A。我用小苏打坐泡了一下,有AA。今天晚上明显转弱了,准备AA可发现阴道炎加深了,怎么办啊,坚持AA?AA完,可以上药吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:39
建议治疗好阴道炎后备孕,首先有炎症会影响受孕几率,然后你怀孕了有炎症又不能用药,但是对宝宝影响对不对呢。我备孕时也检查出阴道炎,开些洗液和塞药一个月不到就好了,洗液建议老公也最好用避免交叉感染,治疗下也就少一次aa机会而已哦。若我的回答对亲有帮助,记得设最佳或赞,祝亲好孕。
点击查看全文
fxz1987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:47 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-30 23:39
<br/>建议治疗好阴道炎后备孕,首先有炎症会影响受孕几率,然后你怀孕了有炎症又不能用药,但是对宝宝影响对不对呢。我备孕时也检查出阴道炎,开些洗液和塞药一个月不到就好了,洗液建议老公也最好用避免交叉感染,治疗下也就少一次aa机会而已哦。若我的回答对亲有帮助,记得设最佳或赞,祝亲好孕。
一个月才排一次卵哦,今天排,不A的话又要等到下个月
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 07:36
A吧。。
<br/>你别塞药,用外阴洗的试试看。。
<br/>千万别用药。。
<br/>不A,反正中了最好,不中也不后悔。。
<br/>理解你的心情。
<br/>下次排卵前记得注意阴道炎的发生,有必要的话,提前治疗。。
<br/>这个月就碰运气吧。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:14

你是意意念呢还是觉得感觉呢,那最好去挂号医生那吧,趁周未,我不明白这个感觉是哪样的感觉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:07
fxz1987 发表于 2013-8-30 23:47
<br/>一个月才排一次卵哦,今天排,不A的话又要等到下个月
<br/><br/>心情我理解,你可以a但是不要用药,反正若是我,我会先治疗,个人炎症会影响受孕几率。我那会做造影还等三个月呢,尽管很多姐妹隔月就a,反正都是看你自己,其他人的话都是建议。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 12:32
不要上药,如果可以的话,治好阴道炎在备孕。要不炎症也会影响孕期的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:39
看看有没有别的方法,就用清水洗吧。也不要穿裤裤睡觉了,保持干燥会缓解。痒就用热水嘘嘘,不用用药。
点击查看全文