要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

b超与试纸体温结合不上

750314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人今天刚注册的,先说说本人的情况吧,本人87年的兔子,结婚4年多了。

备孕应该能算有3年了,10年7月份打算开始要宝宝,所以就上网搜索相关的知识,知道了排卵试纸,测量体温,所以就在网上买了好多相关的东西,等试纸什么的寄到家里的时候迫不及待的取出试纸跑到卫生间开始测(那时候也不知道什么时候排的卵),就记得不到10秒钟排卵试纸就出现了中队长,还是挺深的两条干。还傻傻的以为要排卵了,晚上马上安排了功课,第二天早上起床测体温,高温啊。上卫生间一时好奇取了根早早孕,意念出了水印。上网一查,知道可能好孕了,心里别提有多激动了。第三天排卵试纸强阳,早早孕还是非常非常淡的粉色,去医院看中医开了些保胎的中药。喝了一天的中药,第四天早早孕颜色深点了,可是噩耗紧跟而来,下午开始见红了。由于那时候在老家,还是农村的去医院不方便,所以没打算去医院。在加上自己也认为不可能好孕了,只是MC来报道了,因为早上基础体温已经从37降到了36.6.就认为是早早孕给自己开了个玩笑。地六天体温上升了,还是在出血,只是没有MC来时的量多。刚好那天老公的二姐来我家叫我一起去县城,在路上我就跟她说了这事,上次也是跟她一起去开的中药。她就拉着我去做了个早早孕检查,检查结果真的是好孕了,医生叫我去做b超,b超结果显示宫外,当时腿都吓软了。现在想起来手还是在发抖。

我是不幸的,同时也是幸运的,宫外孕也就是保守治疗。好了之后马上去做了通水,结果两边都是通的。

现在已经三年过去了,这期间什么检查都做了,我是正常的,去年老公终于同意去做检查了,结果显示他弱精,现在都在吃药。而我这三年月经周期都不正常,短的时候是38天,长的76天都有过,今年开始吃中药调理,调理月经的中药吃了三个疗程,一个疗程7天,上个周期为38天,现在都是吃家人从老家寄过来的中药,说是对排卵有帮助的。这个周期是10号的月经,27号那天大卫排卵试纸测到强阳,以前用大卫最多也就是测到阳,28号大卫的试纸转为弱阳,下午三点左右左边小腹疼了10秒钟,下班马上去做了b超,可是做b超的那个医生说我没有排卵,左边卵巢没见到卵泡,右边看见三个6*6的小卵泡,由于是第一次去做卵泡监测,也就没问他盆腔有没有积水,内膜的厚度这些问题。那个医生还叫我第二天再去做b超。

29号用大卫试纸测是弱弱阳,下午三点去医院做b超,右边卵泡长到了9*9,这次问了医生知道盆腔有6MM的积液,内膜厚度为12MM,医生还是叫我30号接着来做。今天由于工作忙所以就没去做b超了,打算明天早上在去做。

还有这几天的体温,27号体温为36.35,,28号36.42,   29号36.84, 今天体温为36.86.  值得一提的是这事我第一次从低温转到高温时能一下子提高了0.3以上。

姐妹们大家说说我到底是排卵了吗?

点击查看全文
海月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:05
    还有哦,我每次排卵后乳房就开始疼,现在乳房也疼了2天了wgx伤心,我真的糊涂了,这两天一直都被这个问题给困扰着。
点击查看全文
海月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:39
今天体温36.91,wgx奸笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:30
以B超为准。
点击查看全文
海月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:51
蓝月-18 发表于 2013-8-31 10:30
<br/>以B超为准。
<br/><br/>谢谢,你是第一个来我这做客的哦em35
点击查看全文
海月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:51
今天又去做b超了,可是显示卵泡萎缩了wgx伤心排卵试纸已经是弱弱阳了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:52
em30你已经排卵了,14天以后就可以开奖,祝福你好孕哦!
点击查看全文
海月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:20
蓝月-18 发表于 2013-8-31 10:52
<br/>你已经排卵了,14天以后就可以开奖,祝福你好孕哦!
<br/><br/>我也希望啊,可是刚才做b超的时候那个医生说我根本不可能怀孕,弄得我现在心情极度郁闷啊,打算下个月在去好好的做个检查em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:20 | 来自WAP
我觉得你是28号排的。
点击查看全文
海月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:52
刘星辰41 发表于 2013-8-31 13:20
<br/>我觉得你是28号排的。
<br/><br/>个人感觉也是28号排卵,但是那个b超医生说话的表情,让我很犹豫。。。。
点击查看全文