要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有4月份做过造影的姐妹,5月开始,一起备孕。

44238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
 本人83年,已经30了呢。过了最佳生育年龄了呢。急哦~~2010年结婚,只有2011年1月有生化过一次,就再也没动静过了。家里老公也是大龄,76年蛇,公公和婆婆都急得很,我们医院也去过不少次了,老公查了,也没大问题。没办法,4月20日我去查输卵管,做了碘油造影,打算5月来了一次月经后,第二月正式备孕(呵呵~~我是听说碘油造影要三个月才能试孕哦,但在播种网上看到也有姐妹当月或者次月怀孕,生下小孩也健康的嘛,所以还是打算我也试试),有相同的姐妹我们一起啊。有什么情况可以相互交流。em35em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 16:20

回帖奖励 +1 个金豆

我也是四月做的造影,医生千叮咛万嘱咐要我避孕三个月哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:21

回帖奖励 +1 个金豆

em25em25em25
点击查看全文
燕子的春天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 15:07
一锦繁花 发表于 2012-5-22 16:20
<br/>我也是四月做的造影,医生千叮咛万嘱咐要我避孕三个月哦
<br/><br/>那就怪啦。我的医生就没说,让我尽管去试吧。也没说什么不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 16:09

回帖奖励 +1 个金豆

em25我好像也是4月做的,医生只说当月不要怀上,这个月做监测PL
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:35

回帖奖励 +1 个金豆

我们一样大,我也是四月份做的造影,五月份开始备孕了,来完月经后去监测的卵泡,失败。等六月月初来完月经准备在去监测下卵泡。希望六月份能好孕吧!祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:33

回帖奖励 +1 个金豆

想问问lz  一般什么情况下 才去检查输卵管啊?
点击查看全文
燕子的春天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 15:02
tingtingniuniu 发表于 2012-5-24 17:33
<br/>想问问lz  一般什么情况下 才去检查输卵管啊?
<br/><br/>恩,排卵正常,老公正常,一年以上未避孕,一直没怀上宝宝。有支原体或炎症相关病症的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:51

回帖奖励 +1 个金豆

我是6月份做的,还没怀孕呢
点击查看全文