要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一个没钱没房 确两情相悦的男朋友 是分是离

505914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或许是我太现实了吧! 这两天做生意 刚开始做  人都累晕了  没一天睡好过 突然觉得 没钱  真的太可怕了  什么什么都要钱  开始迷茫了  原来一起同甘共苦的心动遥了  原来距离产生的不是  天各一方  到底要怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:28 | 来自WAP
什么都没有的话,爱情就会死在生活的琐碎里,三思。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:10 | 来自WAP
恩,要做好一起吃苦不后悔的准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:06 | 来自WAP
等你换了有钱的男人之后,你会开始怀念爱情的。
点击查看全文
YEC
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 22:09 | 来自WAP
看你自己了,我也算过来人了,当初20岁跟我老公,想那时他真是一无所有除了我之外,不过一直是自己边打工边创业,那时候的生活现在想起来都觉得累苦,但当时可没感觉,所有人都看不起我选了我老公,家人也有这样想但反对无效,现在6年了我们有了自己的房,车,还有肚子里的宝宝以前的种种也算值了。但是话说回来,女人还是为自己夕夕考虑吧,坚持不下来的话再分只会更伤。拍拖的时候就要想好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:17 | 来自WAP
我和老公也沒錢,現在寶寶檢察費都覺得吃力啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:20 | 来自WAP
如果爱情没有家人的祝福真的会很辛苦,不过一切都得靠自己,我也是这么过来的:-[
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 22:21
我老公就是没有钱没有房子就只有爱情,房子慢慢赚来建,钱慢慢赚,日子会一天比一天好的,我们在一起4年多,8月2就回老家家建房子,7万就可以建好一楼,我们先建一楼 ,以后慢慢赚了在去外面买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:26 | 来自WAP
看你是要爱情还是要好生活了,还要看你男友是不是潜力股,好好考虑一下,问问自己最重视什么,你就知道怎么选择了!
<br/>   我老公和我结婚的时候也什么没有,没车没钱没房,可是对我特别好,我远嫁的,在婆家没人敢说我,不是我厉害,是老公什么事都挡在我前面了……
<br/>   有时我也在想,如果时间能重来,是选个这样好呢,还是要个安稳的物质生活好呢?我想我还是会选我老公,在我心里,感情还是比较的重要……吃苦就吃苦吧!两人一起努力日子总会好过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 22:36
看你怎么想吧....爱情物质两难全...现在年轻人起步阶段很多都是一张白纸的...如果真的爱他就要做好吃苦的准备..
<br/>我不怕苦...所以当初还是执意选择了跟我老公结婚(当时他没钱没房,月薪2000)......
<br/>事到如今5.6年我们也通过自己的努力向前...买了自己的房子..准备买车子。。。事实证明我的选择是对的,我老公对我很好,很疼我爱我...
点击查看全文