要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

症状就是屁,ZZY才是王道!备孕的女人伤不起!

38934131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想等有好消息了再好好跟姐妹们分享一下我的故事的,实在是忍不住了,实在是太折磨人了!备孕的女人们伤不起啊!2月份的时候宫外了,因为采用的保守治疗,所以要等半年以后才能重新开始备孕。好不容易熬了半年,这半年里又是吃中药又是粗盐敷肚子,泡脚,周林频谱仪烤肚子,跳绳,反正能干的都干了,医生都同意说可以了,这8月就开始了备孕。先是B超监测排卵,老公怕我紧张,还特别带我出去旅游,说这样放松着要更好(排卵日正好是周末8月19日凌晨),自己也没闲着,一边旅游一边玩尿,走哪把PLSZ和尿杯带到哪,一共安排了3次AA,本来有个第四次,大早起7点的楞要把老公拽起来A,这次老公不配合了,老公说没有JZ了,说什么也不干了,因为这个我还大哭大闹了一场,说我受了这么多罪,你怎么就不配合呢,老公说我快疯了。在最后一次A完我跳绳了,因为怕再次宫外,听有个姐妹说跳绳可以增加输卵管运动,我就每天跳1000,跳了三天(不知道没怀孕跟这个有没有关系)就这样,我的各种症状都来了。先是最后一次A完后的第二天和第三天白带超级拉丝,从来没有过的拉丝,诶自己心里想这次跟平时不一样哦,然后肚子的两侧(输卵管位置)各种抽痛,排卵4天左右开始肚脐周围痛,然后是小肚子痛,我就跟自己说呀要着床了,然后每天困的要命,身体也觉得特别特别累,大腿根也疼,再来就是打嗝放屁一个不少!每天胃酸烧心,打嗝不停,还一直打喷嚏,对气味超级敏感,一点异味都能闻到。最夸张的是RF,先是刺痛,后来每天摸好几次发现一天比一天软,关键是RT还疼,怎么看都是好孕的症状,这个月的体温奇好,18号36.1,19号早晨就是36.5,20号36.8,28号37.0,自己没事还量个心跳,不管早中晚,每次都跳过95,怎么看都是怀孕了。但是事实就是事实!今天测PLSZ水印,ZZY白的不能再白的板,明天就是姨妈日了(27天周期),我不是坐等姨妈,我是拿着卫生巾伺候着。以为单纯的打嗝放屁打喷嚏肚子疼心跳快RF软就是好孕了?那是假孕啊,都是我自己给自己的自我暗示,ZZY才是王道,备孕的女人都好心酸!自己有多苦只有自己知道啊。今天忍不住大骂了自己一顿,真的,再也不对症状了,症状什么都不能说明,该来的自己就来了,不是对症状对来的。真羡慕那些什么事都没有,顺顺利利就能得到天赐的宝贝。也真心、衷心的祝愿天下所有还在努力的姐妹,也祝愿我自己能早日如愿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 19:56 | 来自WAP
和你一样很悲催!
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:00
沙宝宝我等你 发表于 2013-8-30 19:56
<br/>和你一样很悲催!
<br/><br/>抱抱!真的心里难受,让周围的人也跟着难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:06 | 来自WAP
完全可以体会你的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:13
症状不靠谱啊~ 上个月各种症状都有了还是第一个月备孕失败告终!这个月嘛症状也没有啦 就等开奖啦 楼主也不要灰心再等等 大姨妈不来还是有希望的 有人13天15天才测出来的哦 着床晚而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:15
姨妈没来就放弃了吗?楼主再坚持一下吧,说不定明天就测出来了呢~一切皆有可能~em70
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:15
waitingb 发表于 2013-8-30 20:06
<br/>完全可以体会你的心情
<br/><br/>唉也是折腾的太久了,心里又急又难过。过了这个劲儿,还是得调整心态,不放松下来是不行啊
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:16
阿呆媳妇 发表于 2013-8-30 20:15
<br/>唉也是折腾的太久了,心里又急又难过。过了这个劲儿,还是得调整心态,不放松下来是不行啊 ...
<br/><br/>谢谢亲,真的,心里特别温暖
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:18
六六晶晶 发表于 2013-8-30 20:15
<br/>姨妈没来就放弃了吗?楼主再坚持一下吧,说不定明天就测出来了呢~一切皆有可能~ ...
<br/><br/>谢谢亲!真的谢谢,心里特别安慰特别温暖,希望我们都快点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:25
阿呆媳妇 发表于 2013-8-30 20:18
<br/>谢谢亲!真的谢谢,心里特别安慰特别温暖,希望我们都快点好孕
<br/><br/>我今天是理论上的姨妈日,昨天测的白板,今天如果姨妈不来就明早再测,一起加油吧~祝咱们这个月都会宫内好孕!em35
点击查看全文