要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

监测卵泡归来

800812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院监测卵泡回来,月经22号来的,至今9天,左侧卵泡 15x7x18mm,内膜厚度为6mm请问姐妹们这个卵泡怎么样,我再过三天再去医院监测,

8月30号23点大卫试纸是强阳,9月1号凌晨2点半试纸还是强阳,凌晨3点抓老公起来AA,现在是9月1号早上7点我的试纸还是强阳,请问姐妹们一般试纸强阳可以持续多久。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:38
em28才9天的卵泡 已经相当不错了,继续监测,适当安排功课了,直到卵泡排出。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 19:42
挺不错,继续监测
点击查看全文
灰色妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:35
蓝月-18 发表于 2013-8-30 19:38
<br/>才9天的卵泡 已经相当不错了,继续监测,适当安排功课了,直到卵泡排出。 ...
<br/><br/>谢谢你,我会继续监测,用排卵试纸测试,加上量体温,
点击查看全文
灰色妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:36
cicilhj 发表于 2013-8-30 19:42
<br/>挺不错,继续监测
<br/><br/>好的,我希望它可以好好的张,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:56
挺不错,继续监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:09 | 来自WAP
我是21号末次,第二次促排。昨天第十天,监测卵泡有三个,大概都是8.9/10.3,直径大概是9.楼主,我们一起加油,泡泡后期长得比较快。保持好心情,相信会好孕的。
点击查看全文
灰色妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:04
小宝贝20138 发表于 2013-8-31 08:09
<br/>我是21号末次,第二次促排。昨天第十天,监测卵泡有三个,大概都是8.9/10.3,直径大概是9.楼主,我们一起加 ...
<br/><br/>你有三个呀,我估计就这一个,医生好像和我说就一个,希望我们这个月孕,我星期二再去监测呢,回来告诉你,
点击查看全文
灰色妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:05
马宝201314 发表于 2013-8-31 07:56
<br/>挺不错,继续监测
<br/><br/>谢谢,希望一直好下去,然后再好晕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:36
我是23日的YM,想等后天去监测泡泡,你也在测体温?
点击查看全文