要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

8月19日顺产男宝

2133583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-08-19
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7.1
顺产/剖腹产: 顺产

本人8月15号预产期,宝宝迟迟不来报到,宝妈就天天爬楼底,每天30层以上。在19号凌晨2点40分羊水破了,迅速赶往医院。

由于B超显示宝宝比较大,医生考虑剖腹,可宝妈的腹围及宫高都不是特别大,助产师认为宝宝正常体重。等到早上8点多时,医生才给挂催产素,挂上后没多久就5、6分钟痛一次,但痛的一点都不厉害,难受一散而过。到10点多时,肚子开始痛起来,也是3、4分钟痛一次,每次痛都要5个深呼吸才能过去,由于本人一直想要无痛分娩,一直催医生帮我检查,看看宫口是否开了2指,10点25时,医生说才开了一指多点,只好继续忍。到12点25时,医生说宫缩时开了2指,要我再等会。等到1点左右时,肚子痛的更厉害了,每次要12个深呼吸才能过去。催老公叫医生,无奈吃饭时间,医生都很少,到15分左右时,突然整个身体痛抖起来,想小便也想大便,就喊着叫医生。医生过来帮我看了下,说胎位不是很正,12时帮我检查过的医生也刚好过来说我要打无痛,被检查的医生骂了,宫口都全开了,还打什么无痛。就这样,我迅速被推进产房,助产师马上布置接生,原以为在产房内要好几个小时,结果我刚躺上产床,医生就说,看到头了,你可以用力了。一听好开心啊,肚子也不感觉痛了。再过了会,围在我旁边的人越来越多,说再用力,宝宝几分钟就能出来了。这句话让我看到了希望,在他们的指导了,大概再用力了5、6次,就听到宝宝的哭声了。宝宝出生时间为14时。顺便说下,我是初产妇,呵呵。

我估计是我怀孕后常运动有关,主要是散步。每次1小时左右。月子里被老妈说了,要散人了,祝好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:01 | 来自WAP
宝妈生得好快啊!希望我也能和你一样顺产顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:09
恭喜楼主,接个顺产健康男宝棒!!!em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:15
恭喜!但愿我也会一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 19:59
恭喜啊!!wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:12 | 来自WAP
恭喜宝妈,希望我也能如此之快的顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:23
恭喜楼主em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:27
恭喜啊,接顺产男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:28
恭喜啦~~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:29
恭喜宝妈,期待我也顺利顺产。
点击查看全文