要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

一个月准备,关于排卵怀孕那件事

541418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着喜悦的心情来跟大家分享我的备孕和成功怀孕经历gst好羞涩

其实谈不上长了,备孕一个多月,正儿八经在播种网注册来研究是7月23号,从那时候起坚持每天早上测量基础体温。

我的大姨妈周期不算太稳定,但也还好,差不多在30-33这个周期活动。最后一次姨妈拜访是在8月1日(8月5日结束),之后便开始试着了解如何使用排卵试纸,本人是在楼下药店买的大卫PLSZ,一盒25元10支,后来在网上发现才7毛钱一支,坑爹的药店,不过只要怀上了,这些都是浮云啦gst嘿嘿嘿

开始测PL是8月12日,坚持每天差不多11点左右测量,根据说明书的介绍,尽量在测试前少喝水,直到8月15日一直是大白板,就期待吧,首次见到PLSZ比强阳弱一点的颜色是在16号中午,下午六点左右有一次测试,颜色更接近强阳了,于是兴奋的砸16号安排了功课,接着17号中午依然弱阳,下午白板,那就继续功课吧,基本就这两次功课了。备注,两次功课后都有把腿竖着,每次竖腿就想起大学住宿舍的时候为了练就美腿,和室友一起经常齐刷刷的把腿竖在墙上,一次就是半小时,哈哈~~算是重温美好时代吧~~可能竖腿真的有用,我也是在播种网研究的这一招,希望对接下来备孕的MM们有帮助。另外,根据个人情况发现排卵前确实会有个特征,大家也可仔细观察,16号测出PL当天早上去卫生间尿尿后发现很长的白带,大概有15CM,透明,不易断,17号早上也如此。至于小腹痛啥的,本人就没啥感觉,但是这白带已经很明显了。

PL完就焦急的等待开奖验孕的日子吧,说实话的确有些难熬。本人在28日还发表过一个帖子,PL第11天,手贱去测试了ZZY白板(其实后来发现盯掉了眼珠还是有点浅浅的颜色的)于是那个桑心啊~~~以为没希望了,不过心里有有个想法,这没道理会不中了,时间也恰得正好,我和先生都十分健康~~~我就是打算百分百这个月的,也计划好了明年宝贝五月出生~~~哈哈~~所以还是抱着希望继续艰难的等待,希望就在PL第12天早上起来继续zzy测晨尿(这次的试纸是杂牌的,本来继续到楼下药店去想买大卫ZZY,结果人家木有,就随便拿了两个两元一支的),粉色的印子,比很多网上发出来的图片都清晰,继续我的等待,PL第13天也就今天早上再次ZZY颜色明显比昨天深,这样应该确定是中了吧,不准备不抽血,本人本来就比较苗条,抽血太浪费了,希望不要出血,肚子不痛,直接等到3个月左右了去B超吧。

结合本人最近的仔细观察和在播种网的学习,很多早孕症状的确那么回事,不体会不知道,一体会觉得无比神奇,自从受精后,偶尔吃完东西打嗝,还会偶尔放屁,有时候恶心想吐,这两天RF空前的长大了,RT也明显和之前不一样,这些都是怀孕前几乎不太可能发生的事儿。还有今天在同学的提醒下测了个脉搏,83或者84,和网上的十分吻合~~以上是我怀孕一个月的总结记录,提醒MM们受精后仔细观察啊,还是十分有用的。

祝各位备孕的亲们早日成功,已经成功的准麻麻们来一起分享孕期的故事~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:42
恭喜,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:45
谢谢楼主分享经验恭喜好孕呀~~~接个棒希望这个月我也能宫内好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:45 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主的好孕棒,希望能尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:54
接棒,希望我也能开出奖来,五月迎接我的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:16
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:17
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:33
真好。恭喜!同一天来的月经 ,应该是没希望了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:36
恭喜楼主好孕了!我也来接棒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 19:49
学习,希望我也好孕。
点击查看全文