要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

好不容易怀孕的我竟是宫外

903317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回忆起来比较悲剧, 备孕两年未了造影归来输卵管一边沾粘一边伞端堵塞还上举,  医生直接建议试管但是我不甘心打算先保守治疗再腹腔镜最后迫不得已试管 ,就在上个月的31号月经迟迟未来没抱希望的我买来试纸一测惊人好孕了 ,老公当时激动的哭了还说要光起屁股出去跑几圈 ,第二天一早去医院验血结果官方证明好孕了, 当时医生告知受孕35天叫回家好好养着 ,, 家里人都好高兴把我简直当慈禧招呼伺候着 当时的心情比较复杂 ,激动兴奋带着一丝不安, 觉得很不解, 问了N家医院说我很难自然受孕可是我竟然真的好孕了, 因为看到人家怀孕都很大反应可是我却没有半点孕反应所以很是担心, 妈妈告诉我说这是福气不是每个人都有反应,但我还是很不安心 因为历经千辛万苦怀上所以格外小心 四十天时忍不住打算去B超医生说太早了只要没有不舒服或出血只管在家等到三个月去B超 我问医生说我为什么没有反应医生也说这是福气很难得的说明宝贝很体谅妈妈 叫我不要胡思乱想安心养胎  回到家里一天一天的数着想着时间快点过吧好让我去B超 45天了还是没有半点反应决定去医院抽血看看 血的结果6500医生说正常心里算是安定一点了  八月十三号也就是情人节当天晚上爱辣椒的我突然超想吃牛肉火锅于是缠着老公要去吃牛肉火锅老公刚是不同意后来看我实在想吃可怜就松口了  两个人点了超级大盘牛肉三下五除二全部干掉 第二天早晨很早起来貌似便秘就吃了个香蕉 肚子突然就疼起来了 痛了大概五六分钟 就是要便便可是拉不出的胀痛痛的直冒冷汗 赶紧拉起老公直奔医院 挂了急诊去做憋尿b超 结果出来 了 说是宫内外均未看到孕囊 子宫内膜增厚  我的心一下子悬了 但还是很冷静拿到结果找医生 医生详细问了一些情况后要求验血跟孕酮  结果出来血大于一万孕酮45 医生说血值很好不像宫外建议住院观察................下午办了住院刚住下肚子又开始疼医生来看来说可能是阑尾炎还安慰我说宫外可能不大  一个小时后肚子实在很痛的情况下医生又开了阴道B超结果在右侧附件发现强回声团超声提示考虑宫外孕 老公看我痛苦的样子跟我说好话说这个孩子我们不要了现在只要你肚子不痛于是找到医生说了要求 医生告知马上腹腔镜 签了字打了针直接进入手术在全麻情况下做了开窗取胚.................................事后医生说胚胎质量很很好只可惜着错了地方.做完手术心情很是忧伤 虽然妈妈姐姐老公婆婆天天陪着还是心中极度难过`到现在心情还是迟迟无法释怀·出院医生建议来过一次月经过后去医院通个水马上备孕越快越好`哎`总而言之言而总之希望我们这些诚心想做妈妈的人早日健康好孕吧`菩萨保佑`加油`!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:51 | 来自WAP
抱抱,会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:13 | 来自WAP
去年我也是宫外了,是保守治疗的,到现在还没敢要呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:09 | 来自WAP
但愿老天保佑你。保佑我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:32 | 来自WAP
一个月后通水要,太快了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:46
睇得我眼泪都流了.唉~~调理好身体,再继续努力吧,我们都会有自已的小宝宝的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:53 | 来自WAP
感同深受,做完宫腹腔镜术后第一个月经后怀孕了41天出血阴超宫角妊娠,着床位置不好51天胎停。
点击查看全文
无忧xyaoao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:53
wwzhym 发表于 2013-9-3 10:53
<br/>感同深受,做完宫腹腔镜术后第一个月经后怀孕了41天出血阴超宫角妊娠,着床位置不好51天胎停。 ...
<br/><br/>亲现在什么情况.有没有再开始备孕?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:54
小p2013 发表于 2013-9-2 14:46
<br/>睇得我眼泪都流了.唉~~调理好身体,再继续努力吧,我们都会有自已的小宝宝的. ...
<br/><br/>一定会有的!加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:56
钱卿栾 发表于 2013-9-1 23:32
<br/>一个月后通水要,太快了吧
<br/><br/>还在纠结是通水还是造影  医生说要赶紧怀 时间长了会粘连
点击查看全文