要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒啦~~~8.1姨妈,成功升级。今日官方啦!

38731136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-13,14
强阳的时间: 2013-08-13
8.1日姨妈,8.13号试纸测到强阳,下午去医院BC,右侧有一优势卵泡:21*20*19.晚上安排AA,14日排卵试纸变阳,晚上再次功课,15日试纸已经接近白板,24日降温至36.6,当日小腹有针刺样的疼,25日升高至36.8,后期一直保持在36.9左右。

以下为日秀排卵试纸:从24日开始逐渐变强,29号达强阳。

以下为zzy试纸,

最上面一个是康乃格,比较明显,大卫的慢慢加深。

29号下午去红房子抽血,今天拿到结果。

2.jpg 3.jpg 4.jpg

医生让下周二再去抽血,希望一切顺利!菩萨保佑!!

给姐妹们的话:一定不要心急,有问题解决问题,怕就怕找不出问题,保持好心情最重要!

另我建议不要总是吃药手术,对身体总归有副作用。建议大家多了解下中医,比如:艾灸、刮痧、拔罐、按摩、推拿等,不用学得很精,对身体同样会很有帮助!!

希望大家都好孕,早日生下健康的宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:19
恭喜,接棒~em25
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:24
binhong8859 发表于 2013-8-30 18:19
<br/>恭喜,接棒~
<br/><br/>谢谢,祝早日好孕哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:26 | 来自WAP
接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:31
接棒,这个月一定要中啊!em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:34 | 来自WAP
恭喜,接你好孕棒哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:42
接棒,恭喜孩妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:50
恭喜!接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:16
求中“中队长”!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:17 | 来自WAP
恭喜,祝宝宝健康平安足月出生,接好孕棒
点击查看全文