要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一次空囊后再孕的我忐忑不安中!

884119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月份怀孕,12月1日流产,期间没有任何不适,一直觉得等三个月的时候再去检查,一直没去医院,到了11月30日YD有褐色分泌物,就去了医院,结果BC显示空囊,做了流产。

就这样对怀孕有了恐惧的心理,没有任何反应怎么宝宝就没了呢。

2012年4月23日,感觉早晨起来有些恶心,但我YJ一般是每月的24日—27日来,用大卫测了一下,灰印,就去医院验血了。

23日验血:孕酮:28.8大单位,HCG:416。医生看了说值还挺好的,给我开了保胎丸和孕康颗粒,一周后复查

30日验血:孕酮:21.9大单位,HCG:6172,HCY:6.8.医生开了黄体酮20mg每天一支,还有胶囊一天一粒,还有保胎丸和维E.一周后复查。

现在忐忑中。

我也想前三个月不去医院检查,可是不行啊。很是担心。

检查了吧,也担心

等待吧。

相信宝宝是坚强的。加油!爸爸妈妈跟宝宝一起加油!

希望所有妈妈的宝宝都能健康足月的出生!!em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:56
定期去检查一下吧,放心哈
点击查看全文
源远爱宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:57
谢谢哦!我会的呀,就是心情会比较忐忑。
<br/>相信自己和宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:53
楼主和我的经历有些相似呢,嘿嘿,要相信宝宝,定期去做检查,多观察抽血数据,药或针不能断,必竟宝宝来的不容易啊,一定要保住我们的宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:56
不可能每次都不顺利的,老天爷是安排好了的,我就是这么安慰自己的em25
点击查看全文
源远爱宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:48
是啊。希望一切顺利!也同样祝福你的宝宝健康足月的出生!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:05
进了这群,发现胎停的事是越发的多,总是担心的很,不知道这事能不能避免?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:52
跟我遭遇非常一样,我也是去年十月怀十二月流,如今又好孕了!
<br/>
<br/>大家一起来加油!
<br/>
<br/>要相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 11:05
em25宝宝加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:06
em46em46妈妈好孕哦!!这次肯定好孕的!!!
点击查看全文