要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

术后三周出血是月经吗,请大家帮我

916812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我术后三周了出血,腰痛腹痛,血有内膜一样的分泌物,去看医生她们都说不会这么早来,可是给我开的药根本不好用,输液也不行,稍微活动下就好多血,睡觉也有血,没有以前的月经多,刚出月b超显示什么都没有只内膜0.6回声不均匀
<br/>我还怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:10
我当时吃了益母草,然后让它来。
<br/>来了整整快三周,停药后血也止住了。
<br/>你刮干净了吗。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:20 | 来自WAP
去医院b超复查下,看清干净没有呢
点击查看全文
qzone_108745 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:44 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-30 18:10
<br/>我当时吃了益母草,然后让它来。
<br/>来了整整快三周,停药后血也止住了。
<br/>你刮干净了吗。
<br/>
<br/><br/>干净了,彩超说什么也没有,只是内膜回声欠均匀,怀疑内膜炎,但是我吃药点滴不起作用 血也有内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:44 | 来自WAP
shiqingqingh 发表于 2013-8-30 18:20
<br/>去医院b超复查下,看清干净没有呢
<br/><br/>咋整。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:49
qzone_108745 发表于 2013-8-30 18:44
<br/>干净了,彩超说什么也没有,只是内膜回声欠均匀,怀疑内膜炎,但是我吃药点滴不起作用 血也有内膜 ...
<br/><br/>很奇怪。。
<br/>内膜不厚不薄的。。
<br/>像是不规则出血。。
<br/>更像没刮干净的出血。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 19:01 | 来自WAP
要说没挂干净的话我前几天做的b超,医生说里面什么都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 19:04 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-30 18:49
<br/>很奇怪。。
<br/>内膜不厚不薄的。。
<br/>像是不规则出血。。
<br/>
<br/><br/>难道是我吃的补?我每天都吃一个海参,然后吃了暖宫七味丸。。黑豆豆浆
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 19:10
qzone_108745 发表于 2013-8-30 19:04
<br/>难道是我吃的补?我每天都吃一个海参,然后吃了暖宫七味丸。。黑豆豆浆 ...
<br/><br/>有可能的!
<br/>你暂时都停下来!
<br/>我当时就是吃补药时血止不住,停了过了两天就止住了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 19:53
术后两周曾有较大出血,与你相仿,几天后停.第一天是褐色中带鲜艳,.后来变多后又渐渐没有,确实像是来月经.第一天出血的时候去看医生,医生说是清宫时,内膜刮得不可能均匀,子宫在收缩时,就有内膜脱落.给我开了术后止血药与头孢.7天后复查做BC,另一医生说都是好的.但内膜比较薄.
点击查看全文