要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

检测排卵,卵子在月经第17天左右才会涨到18MM

3205216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

检测排卵,卵子在月经第17天左右才会涨到18mm,月经周期28天左右,这是不说明黄体功能不好,还是其他激素有问题?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

没什么问题。正常的 你想太多了。 泡非常好。 可以开始隔天A了! 加油!希望很大的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
没什么问题。正常的
<br/>你想太多了。
<br/>泡非常好。
<br/>可以开始隔天A了!
<br/>加油!希望很大的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
又不是不长,想多了,有人排卵早有人慢,快到时间可以做功课了,20以上更好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
和我差不多,可我一年未孕,就是高温期只有9到10天,现在查出雌激素偏低促卵泡生成素偏高,建立人工周期调理。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | | 来自WAP
Zero262000 发表于 2013-08-30 20:11
<br/>和我差不多,可我一年未孕,就是高温期只有9到10天,现在查出雌激素偏低促卵泡生成素偏高,建立人工周期调理。
亲,你是不是吃补佳乐和孕酮什么片来调理效果怎么样?要不你留下Q我两交流一下嘛
点击查看全文
51855853 发表于 2013-09-08 22:37
<br/>亲,你是不是吃补佳乐和孕酮什么片来调理效果怎么样?要不你留下Q我两交流一下嘛
我是吃补佳乐、黄体酮建立人工周期,同时服用调理中药和鹿胎膏。因为我是测了激素六项发现泌乳素特别高,服用溴隐亭一月后恢复正常且当月排卵后时第15天来的例假。现维持每天半颗溴隐亭。有于雌激素偏低促卵泡生成素偏高服药一月没有有变化,所以继续第二周期。这个周期我的基础体温上来了,但是白带拉丝在周期第十天就出现了,但体温升高是在第16天,第10天时想着应该不会这么早排卵就没测试纸,第16天测了试纸却是白板。所以这个周期不知道什么时候排卵的,昨天是吃补佳乐的第16天同时开始服用黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Zero262000 发表于 2013-09-09 06:28
<br/>...
你平时月经正常吗?
点击查看全文
51855853 发表于 2013-09-09 09:15
<br/>你平时月经正常吗?
我以前周期都是27、8天的样子,测了快一年体温,都是周期第17天排卵,之后过10天铁定来例假。也有几个月第20天排卵,也是之后10天来例假,那周期就是30天。所谓排卵是看拉丝和试纸,我没去监测过,孕前检查没问题,所以一年没怀一直怀疑是黄体时间短,7月激素六项发现泌乳素高出正常值5倍,雌激素低促卵泡生成素高。就一直开始治疗调理到现在,期间医生让避孕。
点击查看全文
六级宝宝 |
Zero262000 发表于 2013-9-9 20:57
<br/>我以前周期都是27、8天的样子,测了快一年体温,都是周期第17天排卵,之后过10天铁定来例假。也有几个月第2 ...
<br/><br/>现在你治疗的怎么样了??
点击查看全文