要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这个卵泡是怎么了?欲哭无泪

559913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我昨天上午10点月经第16天阴超检测19*13,内膜是9mm
    今天下午 4点月经第 17天阴超检测15*16,内膜是10mm。我现在这个卵泡是萎缩了吗?这个卵泡还有希望吗?好难过,我上个周期卵泡检测的长势好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:22
是在一个医院查的吗?有把前一天的监测结果告诉大夫吗?
<br/>
<br/>卵泡是个立体的,大夫的维度不一样看到的尺寸也不一样。
点击查看全文
马宝201314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:28
sbad 发表于 2013-8-30 17:22
<br/>是在一个医院查的吗?有把前一天的监测结果告诉大夫吗?
<br/>
<br/>卵泡是个立体的,大夫的维度不一样看到的尺寸也不 ...
<br/><br/>是同一个B超医生检查的。好担心是不是要萎缩了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:32
马宝201314 发表于 2013-8-30 17:28
<br/>是同一个B超医生检查的。好担心是不是要萎缩了
<br/><br/>那大夫没告诉你是不是萎缩了啊?
<br/>
<br/>试纸什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 17:34 | 来自WAP
别担心,过两天再去测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:34
sbad 发表于 2013-8-30 17:32
<br/>那大夫没告诉你是不是萎缩了啊?
<br/>
<br/>试纸什么情况?
<br/><br/>我促黄体偏低,试纸一直浅粉,我准备检测到成熟时打破卵针的,医生还要明天下午去 检测,我这个卵泡是有萎缩的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:36
厼"_J~ 发表于 2013-8-30 17:34
<br/>别担心,过两天再去测一下
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:37
马宝201314 发表于 2013-8-30 17:34
<br/>我促黄体偏低,试纸一直浅粉,我准备检测到成熟时打破卵针的,医生还要明天下午去 检测,我这个卵泡是有 ...
<br/><br/>别想太多了,明天再去看看就好了。
<br/>
<br/>自己吓自己,会影响卵泡生长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:56
sbad 发表于 2013-8-30 17:37
<br/>别想太多了,明天再去看看就好了。
<br/>
<br/>自己吓自己,会影响卵泡生长的。
<br/><br/>恩,谢谢em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:05
别担心 再去测一次
<br/>我就是1.7*1.1
<br/>第二天变成1.5*1.3
<br/>第三天又涨到2.2*1.5
<br/>最后排出来
点击查看全文