要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

我该不该去找他?帮帮我!

来自WAP |举报
592824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出门了'在武汉'我在长春'已经走9天了'最少还要9天回来'我很想他'感觉每天的时间过的很慢'要不是要照看家里的买卖我就真的直奔过去找他了'但是我现在真的很纠结啊'查看了下机票没有打折的'火车太慢还没有坐'我该怎么办'我们备孕2年没结果'昨天大姨妈刚没'我还害怕错过这个周期'老公他很想让我去'说来放松放松没准就有了呢'他走的这些天我心情一直不好'也不愿意吃饭'关键是家里的买卖我真的不放心让别人帮我看着啊'每天晚上回家自己一个人躺床上想想就哭了'闹心啊'怎么办'帮帮我'我该不该什么都不管就去找他呢'还是要再忍耐几天'
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去,叫我连夜就去的,有时候不要太理性了,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嗯,支持你去,放松放松,钱是赚不完的,没准回来肚子里就有货了。
点击查看全文
四级宝宝 |
去吧。大家可以加入好孕群170061854,这里有好多备孕的朋友,也有一些已经生宝宝的姐妹,还有一个医生,一起交流一下心得!
点击查看全文
快快好孕啊 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-08-30 17:25
<br/>嗯,支持你去,放松放松,钱是赚不完的,没准回来肚子里就有货了。
真的好纠结啊'这事都想两天了!
点击查看全文
快快好孕啊 发表于 2013-08-30 17:34
<br/>真的好纠结啊'这事都想两天了!
不要纠结了,去吧,买卖的事情暂时交给别人,又不是多久,没关系的。
点击查看全文
快快好孕啊 (楼主)
qzone_633637 发表于 2013-08-30 17:47
<br/>不要纠结了,去吧,买卖的事情暂时交给别人,又不是多久,没关系的。
谢谢你
点击查看全文
快快好孕啊 发表于 2013-08-30 17:48
<br/>谢谢你
没事的,去了就不要想买卖的事,期待好孕回来。
点击查看全文
快快好孕啊 (楼主)
qzone_633637 发表于 2013-08-30 17:56
<br/>没事的,去了就不要想买卖的事,期待好孕回来。
恩谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 |
去吧去吧 搞不好心情一好,回来就升级了哦,买卖嘛今天不做明天做,加油,收拾行李吧
点击查看全文