要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

我现在33周孩子5斤相当于大了一个月,怎么能合理饮食又不让胎儿多涨肉

745111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在33周,可是b超显示孩子双顶径9.1,5斤,相当于大了一个月呢,怎么能合理饮食不缺营养,又不让胎儿多涨肉呢,我想自己顺产7斤多的孩子就行

点击查看全文
准妈咪2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:45
什么都吃,按书上写的,每天4-5顿饭,每天牛奶,水果,每周鱼瘦肉海带绿色蔬菜不断,每天一个鸡蛋,偶尔海参鲍鱼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:51
根据B超单上的双顶径和股骨长和腹围 网上计算胎儿体重的吗?    我37周算的是5.8斤还不到6斤,产科的医生摸完肚子说有6.5斤快7斤了···不知道哪个准·····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:08
少吃主食,少食多餐比三餐吃的多,感觉楼主是吃多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:16
好奇你怀孕后重了多少?
<br/>
<br/>孕后期不饿可以少吃,晚上十点后不要吃东西了,不会影响胎儿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:52
timesnow 发表于 2013-8-30 18:08
<br/>少吃主食,少食多餐比三餐吃的多,感觉楼主是吃多了
<br/><br/>我每顿饭吃的比怀孕前少了很多,所以才有加餐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:54
小月亮来啦 发表于 2013-8-30 18:16
<br/>好奇你怀孕后重了多少?
<br/>
<br/>孕后期不饿可以少吃,晚上十点后不要吃东西了,不会影响胎儿的 ...
<br/><br/>我体重重了25斤左右吧,但我自己本身没胖,都在孩子身上了,肚子可大了,我预产期是10月18日,8月份的时候谁都问我是不是快生了,郁闷啊,还有这次b超检查孩子双肾偏大,羊水偏多,闹心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:12 | 来自WAP
多吃鱼虾,米饭和平常差不多,甚至还少一点,每天五顿,多出来的两顿,少吃,就是怕间隔时间长,肚子饿,
<br/>
<br/>肉肉,少吃,油炸少吃,糖饮料少喝,甜的水果少吃
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我36周了,只胖了10斤多点,还不错,以前想不能多于25斤就行,后来发现其实控制好了挺容易的!!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>别把自己当猪养,正常吃喝吧,我的医生就说,还没看见一个营养不良的孕妇,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 21:14 | 来自WAP
我不到32周双顶径就8.96,那我不是跟楼主一≥﹏≤≥﹏≤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:18
brightbread 发表于 2013-8-30 21:12
<br/>多吃鱼虾,米饭和平常差不多,甚至还少一点,每天五顿,多出来的两顿,少吃,就是怕间隔时间长,肚子饿,
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我从怀孕开始就不喝饮料了,油炸的食品几乎没吃过,吃的肉都是瘦肉,而且总量来说跟我怀孕以前吃的差不多。我怀孕以前总便秘,怀孕以后反而比以前好了很多,应该还是饮食清淡了,但就是我自己不吸收,全让孩子吸收了。再有孩子大点正常,但我的现在有些太大,因为我身体就一米七多,老公一米八,所以孩子肯定也不会太小,不过没想到这么大
点击查看全文