要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

老公重度弱精,三个月奇迹好孕!

2617144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-22
强阳的时间: 2012-04-21

我是去年正月结的婚,刚开始觉得自己还小就一直没有要孩子,大概过了4个月禁不住老妈的软磨硬泡再加上老姐也怀孕了,想和她一起生孩子也挺不错的,就开始备孕,结果第一个月月经居然推迟了5天,我很兴奋还告诉了老妈,然后下午就红军来到,第一次尝到一盆冷水淋下来的感觉,后面几个月连番打击,老公外出了三个月,我听说长时间不在一起更容易怀孕,所以又信心十足,可是结果可想而知,到过年回家,无意和婆婆说起,我就说绝对不是我问题,我身体自己清楚,老公那么爱喝酒,一喝就是个烂醉,肯定有点关系,婆婆说不可能的,说谁谁谁怎么喝不也没事,潜意思还不是想说是我,我老妈打电话想让我婆婆带我们去看,婆婆推脱着一直没去,她没说我又怎么好意思拉着老公去呢,今年二月来了湖南老妈这,老妈硬是把我们推到医院,让我先检查,没事再检查老公。我坚持认为自己没事,再说检查女人那么麻烦,所以就偷偷给老公挂了个号,结果一出来五雷轰顶,a0b8c12密度只有200万,问医生吃药会不会好,医生只说会有一点改善,回家上网搜,好多人都治了几年没治好,立马让老公打个电话给他妈,不管怎样先洗刷我的冤屈再说!

主治医生毛哥给老公开了四十天仙灵脾和五子衍宗和维生素E,让吃完去复查,我也在网上买了三个月的排卵试纸和早孕试纸,虽然没可能但是每个月都在测,我的排卵期很规律都在第十五天,体温也很好,高温十四天就来月经,药吃完去复查,a+b有21了,密度也上升到1千1百万了,医生说效果不错,现在只是弱精了,又开了四十天的健阳片和仙灵脾。然后我看女人吃维生素E也不错,就在网上买了三个月的维生素E,和老公一起吃。对了我天天有煮山药薏米芡实粥给老公喝。

吃维生素的这个月,排卵期拉丝很明显,第十四天排卵试纸开始强阳,我用的是秀儿和大卫综合测的,十五天还是强阳,十六天一早就转弱了,我是十四十五天AA的,本来想十六天还补一次的,可是和老公闹了点不愉快就没功课了。

排卵第七天第九天测zzy都是大白板,但是第九天小肚子很不舒服,就想是不是着床了,第十一天测了根,过了5分钟居然看到了若隐若现的水印,听说秀儿容易咋呼,中午又测了根,确实有根线,心里那个美呀,我觉得我的孕力真是超强的,今早测体温37.01,我的体温可从来没上过36.9啊,测了两个牌子的试纸都有粉印了。过几天再去验血,到现在都没告诉老公呢!

说说反应吧,以前没怀孕的排卵后,一会觉得乳房疼,一会觉得腰酸,总之就是症状乱往身上套,这个月反而没那么多事,就是排卵后前四五天乳房发涨,现在是偶感腰酸,有一点不一样,别人说PP很多,我平常没什么p的,这几天天天要放几个,但不多也不臭!

天天接别人的棒,终于也有我撒棒的时候了!愿姐妹么都能好孕!

再说一个,别人说越想要就越不容易怀上,我是一个月比一个月紧张,好像没多大影响,关键精子质量得好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:26
恭喜楼主。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:28
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:28
接棒,恭喜LZ。也希望自己快些好孕。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:32
em25em25恭喜!接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:35
接棒!
<br/>保佑我早日怀上宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:37
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:37
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:41
恭喜~沾沾好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:41