要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝妈有掉头发吗

1444132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝之前就有掉头发,生了他后奇怪的不掉头发了,但从宝三个月开始头发掉的超厉害,家里到处都是我的头发,更别提洗头发梳头感觉自己都快变秃头了,各宝妈有掉头发吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:53
我最近一两个月也掉头发,而且掉好多哦…晕完…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:52 | 来自WAP
四个月开始疯狂掉发
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:16
我走到哪,头发掉到哪,我现在都不梳头了……
<br/>发际线本来就高,现在脑门儿像秃子,我就把后面的头发剪了当流海了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:33
掉的好厉害 em81 现在前面都是新长出来的头发 毛毛呛呛的
<br/>
<br/>妈妈们进群一起交流哦 群看签名~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:42 | 来自WAP
怀孕前3个月也掉的厉害,后来不掉了,生完孩子一开始不掉,我还以为我不会掉了,结婚现在四个多月掉的也多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:51
我也是掉的很厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:03
整天掉的到处是,好在我头发多。。我疑惑的是掉那么多,头发也不见少,还那么厚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:56 | 来自WAP
我也是宝宝三个月开始大把大把的掉,一次几百根,过了六个月以后就明显减少了,上个月有一天数了次,50根左右了,希望慢慢好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:09 | 来自WAP
我也从四个多月开始头发掉的厉害,走哪儿掉哪儿,虽然头发本来挺多的,还是好怕变秃子啊!!网上说一般产后六到九个月会好些,我等不及啊!
点击查看全文