要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

想问下各位姐妹我体重是不是超标很严重啊?

1673127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天到医院检查,医生说我是多囊,但是还要等到下个月例假来的时候去抽血化验,等结果,大夫说让我现在起控制饮食减肥,真是晴天霹雳!

但是想想自己确实这一年胖了不少,159cm,60kg,我给自己定了三个月减掉10斤,但是我不知道自己是不是胖的超标了?如果减肥成功了真的可以对多囊有帮助吗?各位姐妹给个意见吧!

最佳答案

丫鱼儿 查看完整内容

减少百分十的体重能增加百分五十的排卵。我158 体重62KG 吃第六个月达英了激素还没降到正常值,我是原发性雄高,但这期间我瘦了18斤,医生也是一直让我减肥,这个月再吃完估计能促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:44
减少百分十的体重能增加百分五十的排卵。我158 体重62KG 吃第六个月达英了激素还没降到正常值,我是原发性雄高,但这期间我瘦了18斤,医生也是一直让我减肥,这个月再吃完估计能促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:50
现在106斤 医生每次见过都说要减肥,这次总算没说了。加油运动~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:51
现在106斤 医生每次见过都说要减肥,这次总算没说了。加油运动~!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 17:10
你这个体重是超标了。。
<br/>我165 120也超标了,减下来后没觉得怎么样
<br/>不过你这个体重很容易减的!
<br/>加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:28 | 来自WAP
丫鱼儿 发表于 2013-08-30 16:51
<br/>现在106斤 医生每次见过都说要减肥,这次总算没说了。加油运动~!
你多高呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:40 | 来自WAP
我164 120斤,我以前很瘦,去年底才只有94斤,今年一下子胖起来的,也要减肥了,但是我坚持不下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:34 | 来自WAP
我身高160 体重比你还重十多斤 但也第一个月备孕就怀上了 我也见过很瘦的人也多囊 不过多囊很多最后也能顺利怀〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-30 23:58 | 来自WAP
我160,也差不多120,就是去年一下胖了十斤,但激素六项也都正常,各项检查都做了甚至造影,都挺好就是不怀孕,是不是体重问题啊?以前曾怀过没要,现在要了就这么不容易!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 01:44
我孕前身高基本和你一样体重比你大,排卵很正常!体重不是你问题产生的原因吧!
点击查看全文