要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异三期术后第四次备孕终于怀上了。排卵后的第十天测到的

1814526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想不到下个月要准备试管的人,真的怀上了,所以心情很重要 ,并且找到好的医生很重要 ,我有成功方案的。请大家可以看看,多做好事,多积福

我手术查出内异三期,医生说我比较利害,2011917日手术剥离了左侧二个巧囊,一个4.6CM,一个2.8CM,手术后三针达菲林,2012年春节开始备孕的,三次来月经了,第四次医生却我试管算了,刚好当月怀上了。

原来有好的方案

平时排卵一定要B超查,因为最准,然后等卵泡长到19时,打HCG10000量,然后等排出后再打上2000量,隔二天打一次,2000量要打三针,排出的当日吃地屈孕酮片,一天二次,一次一粒,要吃到14天,包你们怀上,但前提是要管子通,子宫好,卵泡圆,精子合格,心情无所谓态度。

这个方案曾有2个内异症的人用过,我一起住院的病友,可是同一个医生就是不给我这个方案,我要求过也不给,并且解释说,每个人身体不同,晕吧,医德太差了吧,算我之前运气不好,找了这么一个没有人性的医生,后来我找另一个医生,就给我了,之后果然怀上了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:04
em25em25em25接好孕头棒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-3 08:05
em25em25em25
<br/>沾点好孕气i
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:05
我来接棒啦em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 08:33
em25em25em25接棒...........接棒...........恭喜,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:37
恭喜~沾沾好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 08:50
点击查看全文