要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看一下这数值怎么样啊?心里好焦急!

453217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.29,孕33天做的血检,请姐妹们帮我看看到底怎么样,去问大夫也没说什么就说给我开点保胎药让我多休息,我还没做B超呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:40 | 来自WAP
过2天再查个血,翻倍就好,我第一次30天hcg才160,后面33天去反翻到900了。个体有差异的。应该没事。<br/>孕酮我这手机上的,看不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:43
孕酮挺不错的,hcg不看绝对值,看翻倍情况,隔天抽血再看看。个人觉得暂时不用吃药,先备着吧,呵呵。
点击查看全文
西洋参宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:45 | 来自WAP
valenti 发表于 2013-08-30 16:40
<br/>过2天再查个血,翻倍就好,我第一次30天hcg才160,后面33天去反翻到900了。个体有差异的。应该没事。<br/>孕酮我这手机上的,看不清楚
亲爱的,孕酮是>40  ng/ml, HCG是142.5  ng/ml  单位是不是还要换算一下啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:52 | 来自WAP
西洋参宝宝 发表于 2013-08-30 16:45
<br/>亲爱的,孕酮是>40  ng/ml, HCG是142.5  ng/ml  单位是不是还要换算一下啊?
这个孕酮怎么换啊,我不在知道啊,医生和你怎么说
点击查看全文
西洋参宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:54 | 来自WAP
valenti 发表于 2013-08-30 16:52
<br/>这个孕酮怎么换啊,我不在知道啊,医生和你怎么说
病人太多,就说hcg有点低,给我开了保胎药,说让我注意休息!
点击查看全文
西洋参宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:55 | 来自WAP
valenti 发表于 2013-08-30 16:52
<br/>这个孕酮怎么换啊,我不在知道啊,医生和你怎么说
病人太多,就说hcg有点低,给我开了保胎药,说让我注意休息! 好像分大单位小单位的!我也不是很懂!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:01 | 来自WAP
妞儿,你的孕酮值比我高多啦,我33天时孕酮才11.5,hcg2000多,在47天都看到胎心胎芽啦腻,所以你放心,隔天看看翻倍不,不用跟别人比,就跟自己的比,可能你的排卵晚腻,正常翻倍是隔天2.2倍左右。
点击查看全文
西洋参宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:07 | 来自WAP
千年白狐0726 发表于 2013-08-30 21:01
<br/>妞儿,你的孕酮值比我高多啦,我33天时孕酮才11.5,hcg2000多,在47天都看到胎心胎芽啦腻,所以你放心,隔天看看翻倍不,不用跟别人比,就跟自己的比,可能你的排卵晚腻,正常翻倍是隔天2.2倍左右。
嗯哪,谢谢亲爱的!我测的这个hcg显示的 是b–hcg, 而且单位也跟一般的不一样,我特别困惑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:11 | 来自WAP
没事儿,我俩的单位一样,我也是。别担心,越担心越不好!
点击查看全文